Альянс. Год спустя

Всем здравия! Сегодня исполняется год со дня объединения Карателей и The Knights Templar с образованием Альянса. По этому поводу товарищ полковник заглянет к ним на огонек и посмотрит как обстоят дела с бодростью духа год спустя. Хотя большая часть кланеров, как и положено при отмечании празднества, пьянствовала культурно отдыхала, глава и ряд сознательных камрадов нашли силы и время ответить на вопросы. Итак, встречаем большое интервью у клана Альянс!

ПБ: За последнее время вы были первопроходцами в деле объединения кланов. За вами последовало еще одно слияние парой этажей выше. Что сподвигло на такой шаг?

В нЕаДеКвАтЕ: Больше из-за метро объединились… Вместе нам проще стало, чем когда были 2 разных клана. Да и мы все на одном уровне (многие) — давно велся разговор и, в итоге, решились.)

Мурзена: На тот момент ситуация была такая, что это объединение давно назревало, но объединение затянулось по нескольким причинам. В основном — сила привычки и боязнь не ужиться вместе, тем более что в далёком прошлом между нашими кланами были некоторые не очень приятные моменты. Правда, к моменту объединения и политика кланов поменялась, и главы, да и составы уже претерпели изменения. Основная причина объединения — желание быть силой в метро. Тем более к моменту объединения и личные разногласия были уже в далёком прошлом, и в ПВ мы уже совместно ходили.

Драгнил: Слияние было так: две силы решили стать еще большей силой и для этого решили объединиться!) Решили все невзгоды и стали одной большой силой под знаменем АЛЬЯНС!

ПБ: Как показало время, эта цель была достигнута. Но это, что называется лицевая сторона, а были ли трудности?

Мурзена: Ну трудности во всех коллективах бывают) На самом деле, всё прошло гораздо более гладко, чем я сама ожидала (кстати, я очень боялась того, что мы вместо того, чтобы создать один сильный клан, развалим оба существующих). Но как раз основной трудности, которой я боялась, удалось избежать — люди как-то достаточно быстро и безболезненно притёрлись друг к другу — не помню, чтобы были какие-либо конфликты. Достаточно долго выбирали значок и название для нового клана, решали какие-то организационные моменты в метро, но это скорее больше способствовало сплочению, чем трудностями можно назвать.

К 2: Во-во, боялись долго. А прошло гладко. Терпимее надо просто быть друг г другу.

R2D2: Думаю, у нас нет жестких рамок, поэтому и спорных моментов не возникает. Играем без обид. Главное условие – конечно, максимальное участие в боях метро. Но жизненные ситуации бывают разные, все всё понимают.

пивной: Мы дружный коллектив особо не ругаемся. На ошибках учимся.) Главное – уважение друг к другу.

Драгнил: Вот это самое главное! Так как без уважения люди начнутся делиться на первых и вторых, а это уже не клан, а сборище людей, которые не понимают друг друга и зачем они собрались вместе! Трудности есть всегда и везде, но если мы все еще вместе и мы сильны, значит мы в состоянии эти трудности решить!

ПБ:То есть у вас полная демократия? А как же жесткий диктат предводительницы «боевых Мурзилок», как ходят слухи?

Мурзена: О жёстком диктате я запретила им говорить для Наброса.)

пивной: Играем просто. Диктатор очень добрый. Ну и демократии нет.)

Тончик36 : Диктата нет, но руководство мы слушаем, ибо без руля нет результатов. Никто не заставляет, но все понимают, что так эффективно.

Драгнил: Скажем так, любые щепетильные вопросы не решаются 1-3 человеками, а любой человек с клана может сказать свое мнение по любому вопросу «за» он или «против» и ему за это никто ничего не скажет, с клана не выгонят, а наоборот, будет больше уважение, что он сказал то, что на его мнение правильное, а не промолчал в тряпочку!

ПБ: Как уже говорилось, цель стать силой в метро была достигнута. А что скажете по поводу распилов с Дротами, про которые в обзорах метроваров любят потыкать?)

R2D2: Уважаем друг друга. Тут Катя правильнее сможет ответить. Но вообще не вижу смысла сталкиваться лбами в метро, если можно разбежаться.

Мурзена: Распилов, как таковых, нет. Как-то так повелось, что уже давно было взаимное уважение между кланами, поэтому старались не мешать друг другу в метро, не ущемляя при этом интересы друг друга. При всём том, никаких договорняков и никакой коалиции против кого-то не было. Даже недавно вот оказались на одной станции в метро — повоевали. Ну а на СФ так вообще основной фан у нас с ними) С ПВ всё понятно — нет распилов — нет боёв на лоу.

ПБ: Я знаю один такой клан, который с этим не согласится.)

Мурзена: Это, наверное, тот клан, который при всех раскладах выставит на нас основу, если мы пересечёмся в метро, даже пожертвовав другими стахами?) Тогда почему мы не можем делать так же?)

ПБ: кто сказал что нет?) Тем интереснее бои.

Мурзена: Ну так вот и я выставлю основу против них, чем против дружественных Дротов.) Но это не назовёшь коалицией против кого-то, скорее личные предпочтения.)

ПБ: А как относитесь к изменениям в метро — в плане сокращения станций?

Мурзена: К изменениям в метро лично я отношусь положительно. Стало тесновато, конечно, но и бои хоть появились, а не бесконечное пинание НПС.

R2D2: Я отрицательно. Не понимаю, зачем меня, 14 лвл, заставляют выходить в бой заведомо проигрышный против игроков 16+.

Драгнил: Скажем так 50 на 50! Обидно что метро постарше не сократили! Они жалуются а нам сокращают! У них бы оставили 7 стах вот потом они бы не жаловались ! И фан им был бы и разменов не было, и пришлось бы везде ходить на бои, а то там пойдем, там сольем, а все им не так да не эдак!

ПБ: Так, там мрет нужное количество тел на станции, вот и не сокращают.

Драгнил: Так пусть сделают так чтоб новые люди приходили и играли и тут умирать нужное будет! А то они всех на 23 гонят толк то какой!?

Мурзена: Это изменение касается скорее не метро, а игры в целом. Админы гонят всех наверх, отсюда и сокращение именно нижних этажей метро. Кстати, к таким изменениям тоже скорее положительно отношусь. При нынешнем онлайне игры нет смысла «размазывать» нынешний минимум игроков на 20+ уровней.

ПБ: В свете этого не возникало мыслей апнуться и прижать хвосты местным кланам в метро этажом -другим выше?)

Мурзена: Да апаемся потихоньку) Но никакой обязаловки на сей счёт нет. Это дело добровольное, я не считаю правильным диктовать кому-то, на каком уровне ему играть — это личное дело каждого. По крути постепенно выравнивание между уровнями идёт, а ходить малышам на старшие этажи запрета нет) Поэтому каждому в метро дело найдётся.

ПБ: Это да, но там преимущества за счет уровневых грен и еды сказывается.

Мурзена: Сказывается, конечно, в этом основная беда. Но последнее время столько кардинальных перемен в игре, так что я думаю, что и тут что-то придумают. Вернее сказать, не думаю, а надеюсь на это) Либо просто вынудят людей к апу, когда игра на низших уровнях окончательно вымрет.

ПБ: Если смотреть на статистики прота и карты метро нижних этажей, к этому все и идет.

Tosjka: Но это значит, что новых людей в игре вообще больше не будет, а другим просто надоест… В чём смысл тогда?

Драгнил: Точнее новых людей нет, так как если они и приходят, им надо или апаться не поняв игры или сразу же забивать на игру!! Почему не делают что-то для развития младших уровней, для притока новых игроков.)

ПБ: Риторический вопрос)… Вопрос наверное, больше к главе — когда прошел уже год после объединения и все утряслось и устоялось в новом режиме, появились ли какие новые цели, задачи?

Мурзена: Кардинально новых целей и задач нет. Наверное — основная задача — сохранить то хорошее, что есть. А именно, доброжелательная атмосфера в клане. Конечно, хотелось бы видеть в клане приток новых людей, усилять и развивать клан, хочется фановых и интересных боёв в метро — но это всё уже в качестве приятного дополнения.) Будет дружественная атмосфера и взаимоуважение в клане — остального добьёмся.)

ПБ: Тут почти все в ваших руках — сделал нужные ставки, дождался противника и вот он — фан.)))

Мурзена:  Мы стараемся!)

Тончик36: В крайности не стоит тоже уходить. Не за одним же фаном ходить, нужно и плюшки получать. Ну и все время быть в концентрации вредно, иногда можно и расслабиться.

ПБ: Великие Нагибатели говорят в забытое идут, так, что можно расслабиться.)

Мурзена: Фуххх….)

Драгнил: Они много куда ходят.)

ПБ: А можете кого из противников особо выделить? С кем самые интересные стенки (интересные — это не всегда фановые)?

пивной: СФ с Дротами.

В нЕаДеКвАтЕ: С Дуркой интересно.

ПБ: Один из самых больных вопросов наверное.) Как относитесь к противостоянию в текущем виде? Что бы хотелось изменить?

Мурзена: Отвратительно отношусь.) Противостояние на лоу в его нынешнем виде — это чисто гонка за сундуками. Я думаю, что если бы содержимое сундуков не было таким привлекательным, и если бы не державы — то большинство забило бы болт на эту локу. Слишком затратная по времени и нулевая в плане интереса. Это, конечно, лично моё мнение, но полагаю, что многие относятся так же)

Драгнил: Интереса побольше, а то одно и то же надоедает со временем.)

Тончик36: А мне прот нравится. Могу сказать за 13-й, в принципе, все устраивает. Есть и почуть фана, и до сих пор по наградам эта локация привлекательна, не надо. Людей бы побольше, но это уже проблема всей игры. Года полтора-два назад, на 11м людей набиралось на два боя, в акции до трех доходило. Конечно, было веселее.

ПБ: Что поделаешь, онлайн падает. Кого-нибудь из тех, кто пропал по этой долгой дороге по Мосвару хотелось бы выделить особо?

Драгнил: Доктор бек.)

Мурзена: Конечно.) Много людей, с которыми общалась очень хорошо и позитивно — бросили играть, по ним скучаю — думаю, что у всех так же. Но если назову их имена — большинству на Набросе эти имена ничего не скажут.) Касаемо клана, если в тему — то заслуг Корвина никто не отменял) Он очень много вложил в своё время в Карателей — а это сейчас тоже часть нового клана.

ПБ: Чего бы в заключении хотелось пожелать читателям, и быть может админам (кроме мозга и рук растущих из нужного места)?

Мурзена: Побольше позитива в жизни.)

Тончик36: Хотя это всего лишь игра, но надо к людям по-человечески относиться.) У нас дружный коллектив, и всем хочется пожелать мира и согласия, как у нас!) Приятно быть частью этого клана. Тут хорошо!

На этом с болтовней на сегодня все, пока остальные еще не все выпили ушли догонять!

З.Ы. Болта. С Днем Слияния, Мурзилки! Наводите больше шороху. И это… У вас там, походу, такая пастораль, что есчисо, я как-нибудь пойду к вам в кланчег. Еси возьмете, канешна.

Жжошь!(13)Говно(12)

7 Responses to Альянс. Год спустя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *