Ап или не Ап, вот в чем вопрос

22 get!Как показало прошедшее метро, лоу  совсем не обязательно апаться, чтобы кошмарить миддлов и хаев. Шпаки, которые захватили станцию в Забытом; Дигги, отодравшие Котяток Дроты, давно тусующиеся в Забытом — примеры шикарные.  Но, как говорят, сами лоу, у этой ситуации две стороны. Одни говорят: «нафиг апаться, и так ништяк», вторые «не.. апаться все-таки надо, на одной наглости далеко не уедешь». Рассмотрим подробнее эту ситуацию.

Как уже не раз говорилось на наших страницах, админы делают все возможное, чтобы Великий Поршень толкал игроков вверх. Последний пример такой политики: закрытие двух станций вМалом Метро, и одной станции в Среднем.  То есть? в Малом и Среднем остаются по 2 станции, в Большом  — 4. Мизер!  А метрокланам жетоны на плюшечки нужны.. Значит, надо илти на верхние этажи. А это, в свою очередь, ведет к вопросам вырабатывания тактики борьбы с теми, кто на высших этажах сидит годами.

Что лоу могут противопоставить хаям?  Только организацию. ОМОН, юзание С4, дым- это следствие хорошей организации.  В это же время, у большей части хаев и автопарк лучше, и рарок больше, и грены с хавкой мощнее.  Заметьте, про бОльшие статы речь не идет, ибо, благодаря Кругосветкам, границы между лоу, хаями и миддлами значительно размылись.  Вот и возникает такой прикольный вопрос: если малыши даже в таком виде кошмарят, миддлов и хаев, то, что будет когда они массово пойдут на ап? Пиздеца, конечно, не будет, но кланам, занимающим Большое и Забытое станет значительно веселее и труднее удерживать свои владения.  Но, при этом, если нынешние лоу пойдут на ап, то прослойка «лоу» тупо перестанет существовать.  Нуачо? С метро на лоу остались только красивые Суперфиналы, про прот промолчим.  Осталось только выбить с нижних уровней народ,чтобы потом ту же самую операцию провернуть с миддлами.

А что думаете вы?

Стоит ли малышам скорее апаться?

Результаты голосования

Реузльтаты прошлого баттла.Показать

Ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

66 Responses to Ап или не Ап, вот в чем вопрос

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *