Обзор метро 2 ноября

Метрошка — это праздник! Все летит в пизду…

Тайное метро:

tayn211

Тайное — метро амбиций и понтов. В том числе и потому, что там начинают заявлять о своих амбициях кланы, которые ранее сидели на нижних этажах: Ассы , грешные Котятки. Впрочем, обо всем подробнее.

Поход Котяток особым успехом не увенчался: в 1/4 они бездарно слили Авам. Ассам повезло больше: они отпердолили Спартанцев, нагнули киношников, показав как умеют дымить, а  в полухе  завалили иКотов в крутом бою и дошли до финала. Посмотрим, что будет дальше: либо ребятки  влезут в распильно-договорную кухню, либо будут тужиться и пыхиться, чтобы боем захватить свою станцию.

Грешные, как и Ассы дошли  до финала, где проиграли Авам.

Ну а что интересного у старичков?

В 1/4 Реды отпердолили Дежей.

В 1/2 Авы красиво нагнули Шведов, но самих Авов не менее красиво поимели Дежи. Ах, какой был бой! Весь цвет обоих кланов вышел силушкой померяться.  А пока шел этот великий махач, Седые, решив не искушать судьбу, Авов тупо задымили.

Финалы. Финалы — огонь! Динамо порвало Авов . Не очень им седня везет, не находите? Скаи одолели Зверьков своим фирменным ОМОНом. Зато Зверьки не только порвали весь цвет Авов, но и отпинали второй состав Индейцев. Ко всем неудачам Авов, можно приплюсовать еще и поражение от Оборов.

В связи с вышеописанными событиями, хвастливый девиз Винни выглядит смешно. Сколько понтов было в начале, столько лажи оказалось в конце.

Элитное метро:
elite211

Кролям респект и уважуха. Взяли две станции в Элитно, разбавляя утино-кошачье доминирование. Но, справедливости ради, решающие бои у них были дохловатые (раз, два), да и остальные тоже. Такими темпами  Элитку скоро постигнет судьба трех нижних метроэтажей. А Котяткам грустнее и грустнее. Вместо того, чтобы пилить с Утками по 5 станций на клан, приходится воевать. Сегодня Котяткам удалось отжать себе две станции, нагнув Ассов и порвав Безрожих. У Уточек же напряжных боев не было. Так, три легкие махалочки со  Спартой, на трех Утиных станциях.

Забытое метро:

zab211

Фрики учли свои косяки прошлого метро (сделать 7 ставок в Забытом, получить все 1/8 с живыми кланами, получить два штрафа за неявку и путем адовых разменов с Семейниками урвать одну станцию на обочине карты), но без штрафов не обошлись и в этот раз, сделав подарок своим новым красным друзьям . Люто задымили в полухе Дурку, чтобы в финале получить ответный слив от семейников. И одну станцию — да, оторвали в честном бою .

Злые желтые зайцы продолжают делать ставки в Забытом, но ходят на бои не сильно (айн, цвай), предпочитая набивать подушечки и перинки к зиме теплым утиным пухом  в Элитном.

Семья по традиции старательно обошла стороной всех более-менее серьезных противников (раз, два,  три,  четыре), разве что на Беркутов сходили неплохо.
Хотя, в финале неплохая драчка с Дуркой вышла , и Дротов да, задавили массой.

Скаи звонко проебали ЗаДротикам , саблям пора бы уже перестать страдать ерундой и идти помогать сокланам на верхних этажах.
Дурка младшая неплохо помесилась с Дуркой старшей, младшей — респект, отличный выход.
Открытие недели —Шпаки, неожиданно вылезшие ажно в финал Забытого, и выигравшие его . Уважуха, посоны.

Большое метро:

bol211

Большое метро сдохло. Совсем.   Но даже, на 4х станциях, в основном, пиная непись, народ умудряется проводить живые бои. В 1/4 Секстофрики накостоляли Кошкиному дому, в 1/2  уже Кошкин Дом навалял Диггерам. В финале младшая Дурка всрала Кошкиному дому. КА в остальном — классика: пинки бомжей и нубла. Народу все больше похуй на Большое…

Среднее метро:

sred211

Описывать этот трупик смысла нету. Все по-прежнему. 2 Станции у Лютых Мурзилок, одна у Дротов. Зато суперфинал будет шикарный.

 Малое метро:

mal211

Все прекрасно и совершенно без напряга. 3 стахи у Дротов, 1 стаха- у Шпаков. И то, только потому, что дротам нужен соперник на СФ.

В целом, наблюдается тенденция текучки.  Народ с ниэних этажей стремительно идет наверх. Кто-то апается, как Ассы,  кто-то, как Дроты и Шпаки, ходит «как есть».  И иногда успешно, хоть и нечасто.

Бонусы:  Хлопцам и дивчинам,

Ваш Болт.

Жжошь!(7)Говно(6)

161 Responses to Обзор метро 2 ноября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *