Реформы и реформаторы

Тут на форуме появился очередной проект глобальной реформы Мосвара.  Сказать честно, с некоторых пор все такие проекты реформ меня стали раздражать. Но этот проект настолько утопичен, что я решил сохранить его для истории.

kqrydltpui7aavjknnlga

Разберу его по пунктам.

— Сбор регалии, они должны собираться бесконечно, а не тупо до 9/10 мода. Условия предлагались, неоднократно, и более чем адекватные.  Нету смысла. Большинство регалек адают в локах, куда народ и так ходит: Патруль, депс,шаур, подвал, и.т.д.

— продажа любой вещи из инвентаря через торговый центр, если хозяин оной считает, что использовать её по назначению нет смысла или недостаточно времени для этого, ввиду срока годности на некоторые предметы. В некоторых случаях банальная возможность выбросить вещь самостоятельно, с обязательным вводом пароля для таких случаев. Ага, а сейчас этого сделать, конечно же, нельзя.. Афтырь в Мв играет ваще?

— открытие 24+ уровней, думаю не менее 50, а лучше 100 сразу и больше к этому не возвращаться. Что касается привязки уровней к определенным игровым сюжетам то тут два варианта, либо переделать механику и убрать такую привязку в принципе, либо забить на это и игроки сами пусть выбирают нужен им 24+ уровень с некоторыми ограничениями или не нужен. Мне вот лично пофиг, я бы с удовольствием играл ради получения очередного уровня, прокачки характеристик, нового шмота, если не впишусь в метровары/митинги — это не самая страшная потеря для меня. Бля! Это шедевр! Не менее 50 уровней… А метро? А прот? А ведь это две главные состоявляющие игры! Тут с тем, что есть  доксконально разобраться не могут. 50 уровне.  Если считать по нынешниме метромеркам,  20 этажей метро (6-12, ну  дальше по 2). 45 районов прота… Это идиотия чистой воды.

Как-то так. Ваш Болт.

З.Ы. А какие у вас планы спасения Мосвара?

Жжошь!(2)Говно(0)

22 Responses to Реформы и реформаторы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *