Росвар Ньюс: трик-о-трет! Хелловин, мазефака!

Шапка для новостей Росвара (1)

 Наизлобнейшего времени суток, ребятишки! Готовы попугать соседей и получить немного пиздюлей сластей? Тогда вперёд!

Прогноз: в ближайшие 10 дней ожидается лютый дроч тыкв. Жутью тут покудова не пахнет — всё равно нефть придётся проходить ради кофе, а метро это вообще классика.

Что касается призов, то анонс крайне сомнителен. Обычные коробочки aka «Жуткие» не впечатляют совершенно, а новые-старые аватарки нужны только аводрочерам. Серьёзно, некоторые мужики бабскими персами играют и не парятся. Пидорасы, блять.

Содержимое жуткой коробочки. Мерси предоставившим скрины

bdc99-clip-42kb

%d0%b6%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b0

НО! Также сообщается, что в финальной коробочке лежит так называемая «волшебная палочка», которая при применении вроде как должна повысить характеристики на 3%! (спасибо, посмеялся) и превратить экипированную технику в «волшебное средство передвижения». Профит от сей трансформации не очевиден, за исключением смены внешнего вида.

Ааа, чуть не забыл про гвоздь программы — приём учителей средних школ, именуемый «когда решим все примеры, пойдёте домой». В учебных заведениях для этого выпихивают к доске ботана, дабы добиться наибольшей скорости выполнения задачи, и обещают отпиздить в раздевалке для максимальной отдачи. Нам же для получения возможности утроенного дропа тугрей в Шаурме и нефти в нефти (тавтология, ничего не могу поделать) достаточно курить бамбук, пока уберы-медовики собирают тыквы. Лепота!

Итого: содержимое коробочек уныло отнюдь не полностью + выбиваются тыквы в процессе основной деятельности, так что фукать какбэ не на что. Короче, акция годная. Вот так.

Бонус: только для читателей рубрики — пользовательский CSS для Лаговара! Показать

Жжошь!(2)Говно(0)

One Response to Росвар Ньюс: трик-о-трет! Хелловин, мазефака!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *