Трэш, угар, больше тыкв!

Некоторые мосваровцы очень ждали Хеллоуина, в надежде, что все будет так же, как впрошлом году: кофе, баги, кнопки, суперпризы... Но реальность, как всегда оказалась жестокой и циничной.  И этот Хеллоуин вызывает скорее недоумение, чем радость. Впрочем, обо всем по порядку.

В первую очередь замечу, что даже в Хэллоуин с площади не убрали Эйгштейна!  Да-а-а… А раньше такой симпатичный котел на площади был..

Сам механизм сильно напоминает Хеллоуин 2014. Те же коробочки,только в слу того, что с площади не убрали Альбертика, типаквест выглядит по другому.

11bxggryumzjg62dqgs3g

Сами тыковки валятся с крысопровода  и нефтепровода.

qpj8rwl23kqsfpo5wabkmw

Нам пока неизвестно, сколько тыковок нужно для достижения очередной адской коробочки. Если у вас естьтакие данные, то, пожалуйста, поделитесь ими в комментариях.

Ну а что в профите от всего этого действа?

В обычных коробочках уже знакомые грены-черепушки и другая расходка.  Содержимое — годное.

dfc797315f4e466fb368d6224c7cf431

Ну а в финальной коробочке — волшебная палочка, дающая +3% к статам и превращающая надетую технику в средство перемещения. Что все это значит — увидим чуть позже.

Ну а самое главное, на что нацелена эта Хеллоуинская  акция — Кругосветка!
3wriddn34eekqsdkqe9oa

Вот это откровенно непонятно.

Уменьшение стоимости сроса кулдауна меж боями и усиления помощников нужны только тем, кто еще не прошел обе Кругосветки. Говоря проще, вялоиграещему нублу. И за них должны впрягаться все остальные? Бугагага!  Хуевый стимул, откровенно говоря.

Особенно доставляет «Открытие новой ПВП-кругосветки этой осенью, а не летом». Тоестьсвой проеб и срыв скроков адины преподносят, как великую милость. Типа, если игроки позадротят, то, так уж и быть, введем новую Кругосветку.  Смотрится это странно. Тем более, что мосвровский люд довольно прохладно относится к введению новой Светки.  Хотя, некоторые за нее откровенно топят.

uksgnq857kyy6bnawdoag

Наверное, Гугон и считает себя теми самыми «многими».  Ну чо тут поделать, мания величия не лечится.

ИМХО, лучше всго на эту тему высказался vavilon.

7ahhgmcaouup80jwtpreha

Подводя итог сей акции, можно просто сказать, что акция, походу, просто предисловие к Третьей Кругосветке, а никакой не Хеллоуин. Что будет дальше — увидим…

Жжошь!(3)Говно(4)

25 Responses to Трэш, угар, больше тыкв!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *