Тихие выходные в Мосваре

generate (8)

Не успели мосваровцы просраться после первой партии выданных соусов, как админы абсолютно на халяву выдали вторую. И в игре даже появилась заметочка: «Теперь соусы эффективно снижают крутость врагов в метро и нефтепроводе!»  — на этот раз редакция Наброса заметила реальный эффект от этих соусов, поэтому может заявить — продукт годен, можно использовать :)

Ну и второй популярный баг этих выходных — это допинги которые перестали складывать один в один:

m3KjgQcpTEuHHEGfttoQ9A

Все, кто скидывал нам подобные скрины в контакт-форму, не переживайте — админы видели и исправят как только так сразу :)

И еще процитируем пару писем, которые приходили к нам на днях:

Тело сообщения:
А что вы все пишете про NoProblem, что самый основной игрок? А может Подельник выиграл первым герб, достаточно часто Подельник возглавляет рейтинг самых крутых игроков. Такое впечатление, что вы пишите, про тех, кто побывал в клане Аввадон((( видимо кроме них никого нет((( про быдликок тоже писали((

Мы написали о нем, потому что он первый додумался, как сообщить о своей находке в редакцию :) Это конечно очень не простая процедура… нужно же зайти на сайт, найти раздел контакты, и там оставить сообщение :) Поэтому написали именно об NoProblem, а не о ком то другом.

Тело сообщения:
Смотрю кто создал бой на пахана, отображается что тип из клана «М» (админисрация), захожу в его профиль, там клан не отображается, захожу на страницу клана, там его нет в списках, захожу в рейтинг/поиск, искать, такого тож нету)) что за призрак? — смотреть сюда.

А администрация на самом деле хитра и коварна :) Они шифруются, косят под обычных, ничем не примечательных игроков, но истинная сущность в виде буквы «М» все равно вылазит на поверхность :) :) :) Кстати, вы никогда не задумывались над тем, что же эта буква в лого клана значит? — Администрация.

Кстати, раз уж речь зашла о ней, любимой, то стоит заметить, что новому админу нарисовали уже персонажа —  Rawrdamn — и этот персонаж ЖЕНСКИЙ! Что же ждет проект под таким руководством? :)

Ну и следующее сообщение, которое нам пришло, повергло редакцию в состояние зеленой зависти: Показать

Но, еще мы хотим заметить, что такая везуха, это очень плохая примета :) Могут и в тюрьму посадить, и перса угнать… :)

Тело сообщения:
если посмотреть на http://www.moswar.ru/fight/15641110/ бой,ТО можно увидеть http://www.moswar.ru/player/282411/ доминиканца на стороне коренных и в клане шварца http://www.moswar.ru/player/653228/.
к корням перешел один из сильнейших игроков

Ну интересный клан скучающих топов собирается в Мосваре :) Главное — что б им было весело :)

А на этом пока новости заканчиваются, желаем всем приятного вечера!

Жжошь!(0)Говно(0)

23 Responses to Тихие выходные в Мосваре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *