Обзор метро 19 октября

Тайное метро:

tayn1910

Сегодня в Тайном было достаточно много интересных стенок. У всех кланов. Кроме Авадонов. Хотя они снова взяли 5 стах, но ни одной боевой стенки у них не было. А, между прочим, Сам перевалил отметку в 3 миллиона крутки. И оказалось, что зря. Почему так вышло? В связи с увеличением стах в Тайном в финалы всё чаще стали пробиваться слабые кланы, вот и сейчас у авов было две стенки таких, с Флагом (бой) и Стражами (бой) В третьем финале были Скаи, но,понятное дело, им не помог и фирменный ОМОН. Четвёртая стаха досталась от дежей, а в пятом финале не вышли Оборы  Но точно также авадона сами не вышли на Оборов в полуфинале  Почему? Вопрос остаётся открытым, так как в полуфиналах у индейцев боевых стенок не было, возможно, седые (тыц)  и динамо (тыц) , увидев на площади Самого с круткой овер 3 ляма, решили «не рисковать здоровьем». Как бы то ни было, на оборов авы могли бы выйти, не зря же было такую круть наедать их топам, но отправили умирать туда Маркиза.
В суперфинале авы встретятся снова с Боевыми зверьками, которые, как и Гипноклан, взяли по три станции. Все финалы у зверьков были лёгкими, — с остатками Скаев (бой) , с мертвецами (бой) и со вторым составом Динамо (бой) Но редкие не остались без боевых стенок в этом метро. Отличная победная стенка была в полуфинале с Динамо  Бело-голубые дали бой Зверькам, но те не отпустили победу. Видимо, второй раз идти на основу редких в финале им не захотелось, так как в таком случае могли остаться без станций. У зверьков были ещё боевые стенки, в четвертьфинале их дважды свело с дежами, на одну стенку редкие не вышли, вторая вышла занятной, вначале с обеих сторон было по несколько человек, потом стали приходить вмешки, сначала к дежам, а потом к зверькам, в итоге победа зверьков. Также ещё было две стенки с седыми, в которых зверьки дважды поимели закрытый клуб: в четвертьфинале усечёнными составами и второй раз в полуфинале  — тут они потоптали второй состав седых.
Седые остались без стах. Финал у них был с Гипнокланом, победа дежей.  Гипноклан взял три станции, кроме победы над седыми было два лёгких финала, — с пролезшим в финал «Боевым братством» и одна с авадонами.
Подытоживая, можно снова оратить внимание, что в Тайном имеет место быть слишком большое количество станций, в связи с чем по некоторым веткам проходят странные кланы и даже добираются ло финала. Ну, и Оборотни, — две станции, финалы с котами (бой) и Библиотекой (бой) Ещё можно отметить стенку в полуфинале между Скаями и Котами  — безоговорочная победа скаев.

Элитное метро:

elit1910

Главные обосранцы Элитного — это, однозначно Котята.  Они умудрились взять всего 1 станцию, получив пизды от всех, кого можно.  А станцию, которая им досталась, котяткам просто подарили их кореша — Уточки.  Так котятки слишком привыкли пилить и нахаляву лежать на своих станциях, нынешний расклад вызвал у них лютое бомбалейо. Так, после проигрыша от Ассов, царь Андрей спсиху пошел бить Ассам слоты. Брависсимо, чо! Жаль, что Ассы в Элитке проходом, а то могли бы сколотить коалицию с Греками и Фенами, и разогнать к ебене фене Утино-Кошачий альянс. Впрочем, после сегодняшнего, вполне возможно, что такая коалиция сложится и без Ассов. Тем более, что в Элитке заявляют о себе, постепенно карабкающиеся вверх, Кроли. Седня они взяли стаху, нагнув Уток.  Ждем от них дальнейших свершений!

Забытое метро:

zab1910

Систеры и бразеры, я всех вас уважаю но Дурка превращается… Дурка превращаеться… выздоравливает. Главная сенсационная пилюля была прописана им внезапно БЕРКУТАМИ! Круты, круты посаны, чмоке в гланды! Пилюля №2 досталась от прожженых интриганов и чисто конкретных посанов Задротов. Ведь в полухе без особого сопротивления и в надежде на последующую финальную интригу с Дуркой им сдались Кролики. Молодежь набирает очки в отличие от старожилов Забытого. Кролы разменялись с Дуркой в финале 1/1: бой в 6 ходов в пользу Дурки и дымно-лихорадочное избитие в 1 ход в пользу Кролей здесь. Даже Редкие зверьки провели против Дурки больше времени на ринге .
Семья в этот раз тихой сапой заграбастала 2 стахи. Одну отвоевали в финале у Сранников, другую нахаляву взяли у Редких  .
Возникает вопрос: а кого же не хватает на карте? Фридраков. Которые потерпели сааакрушительнейшее поражение от Дурки  (хоть бы мульта какого кинули и не говорите, что в метрокланах нет таких). Посаны, а вы зачем ставки то делали? Сидели бы себе в Большом, рано вам еще с большими дядями биться.

Большое метро:

bol1910

В большом метро – все те же опостылевшие рож… лица. Похоже, что 5 стах для большого – это все же пиздец как много. Фактически в «распиле» карты участвовали всего 3 клана: Благородные Алени, Тухлые Фрикадельки и Печальные Дурдомовцы. Великие Диггеры решили уйти в отпуск, благополучно без малейшего сопротивления слили стаху Аленям еще в полухе и больше замечены нигде не были.
Самые долгие и интересные бои происходили между Аленями и Дуркой в финале: тут и  тут. Дурка в пролете, Алени в полете. Совершенно непонятно, почему два сильных клана понаехов не объединятся и не надают пиздюдей единственному охамевшему клану корней. Видимо, цвет и запах отпугивает. Или ждут, когда само уже окончательно протухнет.

Среднее метро:

sred1910

В Среднем даже на трех станциях —  тухло. Совсем. Единственное событие, похожее на боя случилось между Дротами и Изюмлюдными Лыцалями. Как ИМХО, охуенный пиздец в Среднем могут сотворить Шпаки.  Да, седня они получили пизды от Лютых Мурзилок, но если они ломанут Среднее всей оравой, то Дротам и Мурзилкам придется переносить пожитки на этаж выше.

 Малое метро:

mal1910

В Малом метро только какие-то вялые подобия боев. Всязи с этим возникет резонный вопрос: нахуя тамошним товарищам аж ШЕСТЬ стах? Админы, оставьте две стахи. И пусть за эту пару стах идут нихуевые зарубы

Бонусы: Юношам, барышням.

Жжошь!(10)Говно(2)

120 Responses to Обзор метро 19 октября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *