Обзор метро 12 октября

Тайное метро:

tayn12-10

Сегодняшний раунд в Тайном по завершению финалов вновь вернул нас к знакомой картине, — в сф встретятся Авадоны и Гипноклан, которые взяли по 4 станции. Боевые зверьки, которые на прошлой неделе вышли в суперфинал и там наваляли авадонам, — на этот раз ограничились 3мя станциями. Две стахи у Седых, по одной у Оборотней и у Динамо.
Начнём с Авадонов. Станции достались без боёв, две в рамках коалиции с Дежами, на два финала не вышли Зверьки. Возможно, кто-то из авов хотел бы позлорадствовать на этот счёт, но оснований для этого нет, — зверьки предпочли боевой финал с Динамо, которое что-то пыталось им доказать в этом метро, бросая свою основу на Редких в полуфинале и в финале. К Зверькам и Динамо мы ещё вернёмся, но у авадонов реально нет оснований в чём-либо упрекать зверьков, так как у этих кланов была прекрасная возможность «выяснить отношения» в суперфинале. Там, как помним, несмотря на трёхкратный перевес в численности у индейцев, вышла чистая победа боевых зверьков. Две боевые стенки были у авов в этом метро, — финал с седыми где «Закрытый клуб» внезапно поимел индейцев во главе с Папой и полуфинал с Оборотнями. Кланы зарубились основными составами  в напряжённой стенке победа пришла к авадонам.
Что касается Зверьков, их три стахи сложились из дружеской стенки с оборами, скоротечной стенки с котами  и боевого финала с Динамо , который оказался, однако, ещё более скоротечным, чем стенка с котами. Вообще, как мы отмечали выше, Динамо хотело что-то доказать Зверькам, выставив основу и в полуфинале. Стенка на удивление вышла упорной  , однако при детальном рассмотрении можно отметить, что боевых зверьков было 14, а в таких стенках это может стать форой сопернику. Прыть Динамо, возможно объясняется тем, что кланом недавно был прикуплен перс игрока «Лис». Динамо взяло одну станцию, — не вышли коты. Ещё в одном финале третий состав Динамо уступил Седым.
Четыре станции Гипноклана сложились из двух финалов с седыми, один невыход и одно подобие боевой  , одна стенка была с авами и ещё в одной стенке были шведы, тут всё ясно
Оборотни ограничились одной станцией, потрепав Скаев. Скаи на удивление безвольно провели стенку, чем даже заслужили неудомение соперника:

Айкон [23] кричит: а где фирменный ОМОН?

Интересных стенок было не так много, а самой долгой стеной в этом метро стала битва между  Сибирью и Омертой, — 32 хода, игроки этих кланов смогли получить удовольствие.

Элитное метро:

elite12-10

Буду краток. Котятки — молодцы. Они отпердолили Сраных. Утятки — круты. Они угандошили Фенов и ухайдокали Кролов. Фены и Греки тоже круты — у них по одной станции.

Забытое метро:

zab12-10

А карта Забытого сегодня пестрит.

Главная заруба 1/4 — Семья vs Дурка, где Дурку неплохо так намесили .В полухе Семья как-то взаимно полезно разошлась с фриками.  В финале труселя кровопролитно побили Беркутов, и зубами выгрызли стаху . Респект.

Дурка пнула Фриков в полухе , пнула Кролей в финале, огребла от Дротов в финале, огребла от Фриков в финале. Дроты — молодцы, чо уж тут. Фрики местами молодцы. У Дурки три станции.

Кроли не захотели утку по-пекински тут и тут , и размазались на много финалов. Особой пользы это не принесло. Особо ущерба, видимо, тоже. Две стахи, норм.

Скаи вяло сходили на вялые остатки кролей , с понятным результатом, и засветились на карте.

Странники под общий шумок тоже урвали себе кусочек, молодцы .

В целом — метро вышло бодрым и местами радостным, карта разноцветной и разнообразной, и больше фана, товарищи.

Большое метро:

bol12-10

Вот вам самый прекрасный (потому что и зеленый, и красный) бой бАААльшого метро. Вот еще ничешный, но синий и рыжий. так что чмошный. Алени рулят! Диггеры великие! Дурка лол. Дрикофраки вон из большого нах.
У Дурки тренировки по дымопусканию (кто-нибудь скажите им что куча дыма сразу действует ни хера не эффективнее) (раз тренька, два тренька)

Альтернативный обзор.Показать

Среднее метро:

sred12-10

В Среднем метро Дроты обосрались со ставками, и вместо них на карте появился клан Авалон. Впрочем, трепыхаться они пытались, но получили пиздюлей от  Лютых  Мурзилок.. Прикольно, что Поршень добрался и до среднего, сюда активно пытаются лезть обитателм Малого, но отхватывают по полной (раз, два). А, чуть не забыл! Ужасные Диггеры всрали бомжам.

 Малое метро:

mal12-10

  Кошкин Дом ушел из Малого. Совсем. Дроты Стали королями. Вот и все, что нужно знать о Малом метро.

З.Ы. Бонусы: Юношам, барышням.

Жжошь!(5)Говно(2)

65 Responses to Обзор метро 12 октября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *