Эмигрантский баттл. Или Как вы уйдете?

blocked

На эту актуальную сейчас тему, натолкнул чувак Lucas, который мало того, что написал «мудрость про первый депорт, но и совершенно в открытую предложил перса в хорошие руки.  Всем давно известно, что с Мосвара можно валить тремя способами. Можно уйти с барабанами и трубой, оповещая всех о вашем уходе,   можно уйти тихо, просто превратившись в горожанина, можно отдать перса в надежные руки, или, вообще, в аккшар клану.  Давайте рассмотрим каждый из перечисленных способов ухода.

Уйти шумно. Для того чтобы уйти шумно, совершить несколько простых вещей.  Объявить во всех чатах об уходе, обматерить публично админов, вывалить все грязные сплетни, вам известные. Все! Ваш уход запомнят надолго где-то на недельку.  Правда, после такого, возвращаться в игру как-то стремно. Но вы же собрались уходить навсегда, правда?)

Уйти тихо. Стать горожанином. Достаточно всего лишь убрать Мосвар из закладок и перестать в него заходить.  Хоть вашего ухода никто не заметит, но если припрет, всегда можно тихо и незаметно вернуться.

Уйти, отдав перса. Самый простой и распространенный способ.  Отдаешь логопассы перса знакомому, а если припрет — тупо возвращаешься обратно.

Какой способ ухода вам импонирует больше?

Результаты голосования

По традиции, итоги прошлого баттла.  Большинством голосов третья волна признана не только самой затратной, но и самой трэшовой.Показать

На этом все. Ваш Болт.

 

Жжошь!(4)Говно(2)

23 Responses to Эмигрантский баттл. Или Как вы уйдете?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *