Роль жюри в конкурсе «Мое противостояние»

1265972522_juri

Не смотря на то, что эту тему уже качественно расписал Устал, в своей статье — Моя игра — мои правила, мы все же хотим рассказать официальную версию роли членов жюри в голосовании.

Нужно оценить работу по 3-м параметрам:

Баланс(Б): 10 — если вы согласны, с тем, что баланс для обеих фракций достигается, 0 — если будет явный перевес в пользу одной из сторон.

Геймплей(Г): 10 — если вы согласны, что в данный вид противостояния будет интересно играть. На первый,второй день. Через 2,3,6 месяцев.  Продуман ли геймплей для всех категорий игроков: для лоу, хайлевелов, сильных и слабых игроков на уровне. 0 — если не согласны.

Полнота описания(П): 10 — если в тексте есть ответы на все возникающие вопросы в процессе чтения,  продуманы и обоснованы последствия от таких изменений. 0 — если просто идея в стиле “додумайте сами”.

Так что авторы, которые отправляли свои работы для участия, вы можете сами даже ответить на вопросы, — насколько удачен ваш вариант противостояния :)

На форуме игроки интересуются, когда же будут известны результаты голосование, на что мы можем ответить — что все не ясно. Потому что еще остались личности из коренных, и одна личность из понаехов, которые пока вообще даже не голосовали. Будет ли администрация ждать, когда они проголосуют или нет, нам, увы, не известно.

Ну а в результате этого этапа, 3 работы, которые наберут наибольшее количество голосов, пройдут для конкурсной борьбы дальше. Сейчас сказать, какие работы могут быть выбраны — еще нельзя, ввиду того, что не все участники жюри еще проголосовали, а каждый голос может быть решающим :)

На этом пока все, следите за новостями, всем приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

15 Responses to Роль жюри в конкурсе «Мое противостояние»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *