Обзор метро 5 октября

Тайное метро:

taynmetro510

Не ждали блеать?)

Мне надоело лоуболото и я вчера апнулся. Золото в тайном никому к собачьим едреням не нужно. Нет даже попыток блеать! Не, ну правда, какой в этом престиж, нищебродский бонус? А то что не по зубам не признает никто.

Особое мнение автора на сей счет

В этом отношении кланы, которые могли бы попробовать захватить в тайном золото (я сознательно не называю имен  *shatal* ) напоминают грозных брутальных качков которые своей альфовостью затмевают всех и вся блеать, готовы выепать одним только взглядом и на такую малость как вшивые золотые 5 станций считают зазорным тратить свои силы. Они безусловно могут, просто не хотят. Стоит только захотеть и… Вот он выходит блеать на ринг и грозит впендюрить, прозвучал гонг, и… началось топтание на месте, типа как перед решающим броском, а реалии же блеать таковы что давно настала импотенция. И снявши портки (поставив на золото) прийдется как-то че-то пытаться исполнить и с высокой долей вероятности опозориться, ибо отвыкли и неспособны, это как в анекдоте – не царское это дело в писте ковыряться, прикажу – выепут! Можно конечно договориться чтоб не мешали, но блеать одним должно быть западло просить, а другим западло прогибаться, или что обидно никому не было шпилить друг дружку по очереди как в другом анедоте  *bugaga* .

Метровар начинался лениво, чем-то напоминая лоуболото, где все рассядутся по углам и дрюкают нпц и где нупье имеет обыкновение сделать ставки и забыть про сами стенки, либо обделаться при виде сильного противника и забить на них болт. Все серьезные кланы, умеющие делать ставки, прагматично разбежались по сетке, поэтому в 1/8 были только бои местного значения. Если не принимать в расчет топление котят  в лужице, внимания достойно как Спортак  вместо мяча гонял Онорхистов. сПарта распылила силенки на две стенки и в итоге получила по рогам и там и тут, правило хранения яиц в разных корзинах в данном случае не сработало.

С четвертух потихоньку народ раскочегарился и понеслась моча по трубам. Аборт-нини и Краснокнижные млекопитающие разменивались 11, при этом не забывая опистюлить тех, кто пожиже рангом, нупье месилось между собой и лупило друг друга лопатками, Великий-могучий-народный  унижали Посоны с пушкой. Некогда добротный клан ТриЯда, как и многое в мосваре скатился в УГ и во всех своих трех четвертьфиналах был поставлен на карачки и выепан . Народу на одну стенку то никуя нет, а посоны на три боя раскидываются. Клиника. Гранды же откровенно скучали. Мастера рулежки ковырялись в носу думая куда еще бы зарулить, если сюда нельзя, а в остальных сливщик давно замочен типа как тут. Краснокожие за неимением других развлечений (на них ясен куй никто из нупья не вышел) успешно пугали народ голой жопой турелью.

В полухах дела обстояли так: Шведские семейники имея 2 полухи с оДежами решили не распылять силы а собрать жопу в горсть и ударить в одну точку. Но скандинавы уже не торт, так что имеем закономерный слив с треском. Пока одни рулилы окучивали свингеров, другие сошлись с фирмой динамиков. Махач  к слову вышел знатный — футболеры пуляли звездами смерти, даже турель в дело пошла :-D , но результат показал, что в премьерлигу еще рано, тренируйтесь посоны! На фоне фанатских разборок побиение  Съебиривыглядело уже блекло. И от общественности не скрыть тот факт, что для того чтоб успеть всем раздать порцию пистюлей был подарен  бой Секте свидетелей Лионесс, которые за неимением других противников развернули миссионерскую деятельность, обращая огнем  и мечом в свою веру. Аборт-НИИ, про который все забыли тихой сапой долез до финалов попинывая  нупов и Волков (тыц). Вездессущим котам разрешили нассать только в Клумбу Колумба, все остальные блеать не церемонились с блохастыми, а куярили метлами и давали  хорошего пня. В отличие от плевания в потолок в ¼, в полухах индианцам пришлось вылезти из фихвама и помахать томагавком. Дряхлым барсятникам они накрутили хвосты быстро и четко, те даже понять ни куя за 2 хода не успели, даже жаль, хотелось бы срачи в рупорах почитать. Спортаку за 4 хода показали, что футбол это национальная индейская игра, ХулиВуд отказали в праве съемок в своей резервации и вломили пистофф  нупам, которые держались, однако, дольше всех их предыдущих соперников. Седые Барсетки, которых миновал томагавк в это время заполучали свое право выйти в финал давя массой Флаг.

Вот и подползли мы плавно к финалам. Зверье  как давеча в ¼ разменялось с Жабьем 1 – 1, это, а также сдача  станции рулителями без боя — обеспечило им возможность накрыть невразумительный состав индейцев лучами смерти задымить и добить, а также отнять  конфетку у ребенка. В общем 4 стахи достались Секте свидетелей практически без особых усилий. Это не умаляет умения ставочников, мастерство дипломатов-договорщиков и распредописателя – тащемта клан небольшой, но осадочек остался. У Рулил метро вышло откровенно провальным. Даже несмотря на сдачу 1го финала Зверям и мутного боя с Чингачгуками в оставшихся 3х финалах им вломили по самое небалуйся. Два раза их опистюлили Седые Барсетки чпок – чпок  и один раз Жабки  Это блеать чистой воды неуд распредописателю, с такой то скамейкой запасных и выбором! Краснокожие поскольку им никто подарков не делал, поступили прагматично. Сдав стаху Зверькам и, скорее всего из жалости отдав бой Дежам, они методично стали лупить всех остальных. Играючи разрядили  Кольт, ткнули носом в зассаный лоток Котов, , в обоих  таймах переиграли Динаму , попутно чуток попистев в рупоре:

Ход 1 Избранный [??] кричит: Смотрю от зверьков пизды получили, теперь сыте?)

Ход 2 Избранный [??] кричит: ток под маской можещшь пистеть?

Избранный [??] кричит: мамка тебя к компу пустила?

Ход 3 Избранный [??] кричит: Водолей это

Ход 4 Избранный [??] кричит: да ну он с ошибками пишет

Ход 5 Избранный [??] кричит: :))

Ход 6 Избранный [??] кричит: как в пр раз не прокатило?))

Ход 7 Избранный [??] кричит: еще не вечер(Водолей)

Избранный [??] кричит: днооооо

Ход 12 Избранный [??] кричит: зачем Водолея подставили??? )))

Ну и пользуясь тем, что главные Индейцы заняты важными делами Дряхлые барсы  загрызли индейскую мелочь, обеспечив себе третью станцию.

Тащемта на сегодня все.

Элитное метро:

elitemetro510

Несмотря на вечную распильную дружбу между Утками и Котятками, финалы у Уток получились боевыми. В одном финале Утки отпердолили Сраных, в другом уже Уток отпердолили Греки, в другом же утятно-греческом финале Греки не шмагли. Еще одну станци. Утки по своей самодеянности просрали Фенам. У Котяток был лишь один худо-бедно бой — со Спартой.

Забытое метро:

zabmetro510

Все смешалось в доме обломов… то есть, в Забытом метро! Однако, тем и интереснее. Дурка  и Ушастые опять сравняли количество стах. Счет 3 : 3. НО! 3 стахи также забрала Семья! И остатки в виде 2 стах достались Фридракам. А теперь подробнее, потому что посмотреть есть на что.
Веселуха началась в полухе, до полухи не было прорухи. Но скоро сказка сказывается, а пиздюли раздаются поэтапно. В полухе клан Дурдом неожиданно лишился 3 станций: прилетел «родственный» привет от Семьи, залетели дать огня Фридраки  , Кролы задымили и (ВНИМАНИЕ!!! ЭТО САМЫЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ УРОВНЯ) Лоу-звери напялили Наматрасники и укатали двух несчастных психов вусмерть . Еще как минимум одну стаху Дурка могла потерять здесь  или здесь , если бы Задроты не выбрали в соперники Ушастых  в этот же период.
Минус 3 стахи – на одном этапе и больше 30 трупов в Психбольнице. Что делать в финале с такими жертвами? А вот что: Кролов под нож тут и тут, Семья же решила, что хорошего помаленьку и зарываться не стоит, поэтому самостоятельно сдала крепость .
Обзорщик откровенно симпатизирует и жмет руку Психам за то, что смогли собрать и себя и трупы и отобрать  заслуженное.

Большое метро:

bolmetro510

Фрикадели лоханулись в попытке захватить золото и не смогли захватить все 4 стахи на Большом этаже. Помешали им в этом Алени. И правда, надо быть совсем уж ку-ку чтобы решить, что двое персов пусть даже в форме Избраных смогут удержать Аленью армаду. Возникает вопрос чем же занимались остальные? Ответ: пинали бомжей (раз и два).  Кстати о бомжах. Некоторые (а именно Беркуты) решили принести им свою жертву, так что не только Фрикаделям но и бомжам в большом живется очень даже хорошо. Младшая Дурка в полухе  и финале  освободила руки себе и Аленям сознательным сливом чтобы в финалах дружно выйти и окончательно закопать Фрикаделей предпочитающих бомжей нормальным посанам. Но что-то у ребят пошло не так или Синие прочухали подвох. Раз бой Дурки с Синими — , два бой Дурки с Синими  где чуть-чуть не хватило прям. Несмотря на то что Синих любителей бомжей активно отвлекали Алени тут. Алени набирают силу и это видно потому что 16 уровень Синих справляется с ними уже с огромным трудом.
Самый интересный бой уровня это бой неунывающих Диггеров и Младшей дурки. Респект тем кто не пинает бомжей а выходит в честный бой!

Среднее метро:

sredmetro510

Участникам Среднего метро тупо приходится оставлять одну станцию сопернику, дабы мог свершиться Суперфинал Мурзилки круты. Мурзена Великаяохуенна! А единственный типа бой случился между Дротами и Диггами.

 Малое метро:

malmetro510

Малое метро отметилось аж двумя туда-сюда зарубами. В первой Дроты нагнули Шпаков, во второй ту же саму операцию проделали со Скумбриями. И кстати, показательно то, что Кошкин Дом почти ушел из Малого. Идут наверх Мурзилки! Ура!

И да! Хыхыхы! Бонусы! Юношам, барышням.

Жжошь!(8)Говно(3)

38 Responses to Обзор метро 5 октября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *