Призы Эйнштейна. Краткий разбор

Герр Эйнштейн как-то сказал: «Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.» В переводе на Мосваровские реалии это звучит так: «Невозможно  поддерживать медососку на одном определенном уровне, надо переходить уровнем выше.» Именно это наши админы и сделали. Зря я поторопился назвать волну самой ровной и  спокойной. В сочетании с фонтаном — это лютейший пиздец. И вот, почему.

Решил я кратко разобрать «дары Эйнштейна». 

Сани М4. Теперь и с функцией лечить союзников. Яибу! Тут от саней М2 народ ныл, а теперь еще и М4.  Хуй с ним с обычными боями. Интересно, как теперь будут выглядеть бои уберов друг против друга?

 Автовоз М4.  В статье про автовоз я писал следующее: » Неизвестно когда грузовичок привезет желанную Бэху. Великий рандом таков, что это знаменательное событие может случиться и в первой поездке «санкционного автовоза», а может случиться спустя полгодика катания грузовика на давку санкционных продуктов. Как повезет.»  Это было год назад. Что, кому-то до сих пор не выпала «Ай да БМВ»? По крайней мере то, что шанс ее добычи сделали гарантированным, наводит на мысли.  В остальном — ничо нового. ПРофит от поездки подняли? Так, для уберов это -тьфу..

 Подводная лодка тоже не избежала улучшения до М4.  Подробнее о базовой комплектации читайте вот тут.  В нее лишь добавили «мелочь», что игроки с ПЛ М4 начинают бой с 10- 25% возможной ярости. Видимо, сделано это было для того, чтобы господа медовики побыстрее сносили простых смертных, да и суперов на смертных тратили поменьше.

4j4lyaxnhko13yttbovvaНовый флакон для духов + распылители.  Мне уже очень интересно, что  будет давать такой огромный флакон объемом 3500 капель. В это же самое время, затея с распылителями — это пять! Собрать 40 штук, чтобы получить  100% прибавку к статам  — это огонь, чесслово. Т.е, жаждущим нужно будет сразиться с дядюшой Альбертом, как минимум, 40 раз!

Что можно сказать в конце?  Админы явно перевели медососку на новый уровень.  Как долго это еще будут терпеть уберы — большой вопрос. А просты игроки обратили внимание, что Эйнштейн не дает ни змеи, ни Верту.

f45460457131473583da12d6a57ae68c

На этом пока все. Ваш Болт.

Жжошь!(6)Говно(0)

11 Responses to Призы Эйнштейна. Краткий разбор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.