Обзор метро 28 сентября

Сегодня обзор практически без опозданий, за что спасибо быстрым обзорщикам ;)

Тайное метро:6

Сегодня в Тайном вышло разнообразие, — все кланы захватили станции. По три у Дежавю и Авадонов, по две у Оборотней, Зверьков и Динамо и одна у Седых. Начнём с Авадонов. На прошлой неделе, как мы помним, они захватили 5 станций, выйдя на в финалах на слабые кланы и испугавшись выйт  и на Зверьков. Результат не заставил себя ждать, когда клан расслабляется, он потом получает люлей даже от тех, от кого не ожидал. Вчера зассали Зверьков, завтра вас выебет Динамо . То есть сегодня. 12 ходов, победа «всмятку». Остальные три стахи достались Авадонам без боя, два финала с Дежами, на одном они прождали Зверьков. А Зверьки тем временем предпочли дважды отыметь Закрытый клуб, тыц  и тыц  причём в одной из стенок можно было наблюдать знаменитый сарказм Лионесс)
Седые рассчитывали дать бой Редким, но Боевые зверьки уже перешли на такой уровень, что их первые два состава без особого труда справляются с двумя составами Седых. Те, впрочем, не остались без станции, так как в один финал пролез Флаг.
Три стахи и у Гипноклана, два финала с Авами и боевая стенка с Оборотнями  отметим маленькое хп у игроков оборотней. Оборы захватили две станции, один финал с дружественными Зверьками и второй — с Седыми, которые не вышли. Две и у Динамо. Как мы отмечали выше, в одном финале они чпокнули Авадонов, во втором против них были остатки Редких, — пятеро избранных. У боевых Зверьков пока ещё нет трёх составов для метро, но им  хватает и двух, чтобы наводить шорох по полной программе. К слову, в полуфинале Динамо бросило вызов им и вышло с намерением дать бой. Боевая стенка  зверьки показывают мастер-класс. Из интересных стенок отметим ещё полуфинал между Седыми и Авадонами, хорошая победа Седых. Как мы отмечали выше, — вчера вы зассали Зверьков, сегодня вас ебут Динамо и Седые.
В завершение отметим полностью сдувшихся Шведов  которых походя потоптали бывшие коллеги Оборотни. Клан скоро вылетит из 10ки, а в метро, наверное, станет лакомой добычей для таких кланов, как Скаи, Коты, Волки и даже бригада Андреича будет топтать некогда великий клан, который в своё время очень увлёкся распилами и невыходами на боевые стенки.

Элитное метро:5

Пришлая неделя была глотком воздуха для Элитного метро, эта снова была продолжением той же лабуды. Только в начале  почти все кланы предпочли выйти на Блохастиков, а не  Фуа-гру .

Дело было в далекой 1/4, когда молодые барсята ничего не подозревая встретились с сопротивлением : на них из-за угла наскочили Странники , которым не хватило внимательного  дымо-метания для победы;

Грешные так же пытали счастья, но Барсы знают что соперник силен, и заблаговременно выставили свой второй состав;

а кому удалось сделать из Барсов хот-кот, так это Кролам, которые медлоенно но уверенно начинают просачиваться в элитное метро.

Полуфиналы были скудны как никогда, единственным боем была неопытная попытка спартанцев сделать утку-по-пекински.

А вот в финалах началась самая смакота, мы упустим разменные бои Блохастых и Утят .

Блохастые взяли сегодня 4 станции. Одну, мы уже упомянули, еще были «бои» с Греками(тыц и тыц), и сопротивление то стороны «умерших» Фениксов, но все то знают, они и из пепла могут восстать, не были бы котята свободны в других боях, уверен Фены бы сделали свое птичье дело.

Верные свои разменным принципам, получили право на понедельник только благодаря этому бою, где Спарте чего-то не хватило для победы, но хоть выговориться они смогли:

Избранный [??] кричит: пильщтки вы еще и драться умете?я думал только нагибаться)

_Ironman_ [19] кричит: маску сними

RusssL [20] кричит: не суди по себе )

Избранный [??] кричит: лизни у барсов нубло

Избранный [??] кричит: мы привыкли что утки только раком ходят.и не подготовились)

Но дальше их ждало сплошное фиаско:

Греки не стали упускать шанса и быстро придымили Уток, Странники реабилитировались и таки смогли осилить правильное дымо-метание. Ну и на закуску Кролики, которые некогда с такой же любовью пилили с Утятами Забытое, сегодня выступили в роли дымящих оппонентов. Грац, чё тут скажешь.

Сегодня, снова не хватило 1-2 полу-нубоклана что бы выселить пернатых на юга.

Забытое метро:

4

Хуяссе! – это единственное слово которое приходит в мозг при взгляде на карту Забытого. Впрочем неделю назад некоторые ванги предсказывали передел этой карты. Правда никто не ожидал что это будет так. Судя по всему мы видим результат сговора между Ушами, Фридраками  и, как ни странно,Семьей. Мимо еще проходили Задроты, но наша редакция не понимает как их можно вписать в эту общую картину потому что в финале они были биты Кроликами.
А теперь по-порядку. До полух у Дурки все было тип-топ и как обычно. То есть все кто встречался на пути благопалучно и откровено станции сливали: тут  слилась Семья на которую на 1 ходу бросили даже 2 дыма, тут  Фридраки решили угробить сразу двух персов (одного гробить не надежно чтоле было?), тут Редкие зверьки  которых Дурка решила еще и задымить на всякий случай… Короче все было прекрасно и ничто непредвещало.
Чудеса начались в полухе: браво Задротам которые прибили 8 Психов без особых усилий —  , жиденькие аплодисменты Семье на 4 Психов выкинувших сразу дым, омон и мигрантов, Фридракам также достались 4 Психа в одном бою  и полная обойма в другом  (правда надо сказать что Фридраки зачем-то понаставили там пол-стены странных нубов неспособных кинуть ни грамма неписи но 1 стаху-то они все же вытащили), Ушастым достались самые сливки из Палат  которые в прочем продержались всего 9 ходов. Ну и последние участники очевидного сговора это Панки, убившие одного Психа на 1 же ходу .
Самыми напряженными боями Забытого наверное можно считать бой Ушей и Задротов в финале (поэтому непонятно то ли Задроты с начала участвовали в заговоре то ли просто случайно попали)  ,бой Фридраков с Психами   и крутой бой Задротов и Семьи.
Итоги среды таковы: у Дурки 2 стахи (Карл, 2!), у Кролей 4, у Семьи 2, у Фридраков 2 (была бы одна но благодаря подарку Дурки в виде смерти одного нуба от руки Панков получилась и вторая – надо было бы быть полными даунами чтобы не воспользоватся и к счастью для Фридраков они все же не дауны).

Большое метро:3

В большом полная хренотень и болотище. Админы оставили здесь всего 3 стахи, но и этой меры не хватило на то, чтобы участники этого этажа могли похвастаться реально интересными боями. Таковыми с натяжкой можно назвать бой Аленей и младшей Дурки – тыц  и бой Зеленых и Ужасных с той же младшей Дуркой – тыц . Фрикадельки  никак не хотят тухнуть… то есть, уходить из большого метро, а остальные, видимо, ничего действительно серьезного противопоставить им не могут.  Здесь и здесь происходило просто «избиение младенцев». Синие, вам самим-то не стыдно? Не скушно? Не пора освободить пространство?

Среднее метро:2

В среднем,до финалов сплошное избиение бомжей, хотя в финалах ситуация была аналогичной. Крутяк.

 Малое метро:1

Малое метро нас порадовало двумя красивыми зарубами в полуфиналах, и не важно что до фуллла (15 на 15) в этих боях было далеко. Но Шпаки видно, учатся распыляться на несколько боев: в одном они до смерти сопротивлялись Пираньям , а в другом сломали наушники.

Самое смакота была в финале, когда Пираньи бились об медовые скалы, и если бы не вмешки со стороны Дротов маленькие рыбешки сделали бы сенсацию, а так вышел только мини срачик в конце:

defiler [11] кричит: мёд приплыл

майами [10] кричит: да сейчас задницу подмажем

Arkano [12] кричит: не хами

майами [10] кричит: да что вы

Arkano [12] кричит: игра игрой, но хамство засунь подальше!

майами [10] кричит: я и не хамила! не засуну

На этом у меня все и неизменные бонусы: девочкам и мальчикам, мальчикам2

Жжошь!(7)Говно(3)

53 Responses to Обзор метро 28 сентября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *