Энциклопедия Мосваровского социума. Хаи. Кто есть кто в Элитном?

Здрасьте, с вами Корень Зла.

Ну чтож, пришло время взглянуть на очередной уровень, а именно начальные классы хай. Ну а как по другому обозвать еще 19-20 лвл я даже и не знаю. Вроде уже и не мидл, но еще далеко не хай.
Теперь что касается кланов.
Оплот корней – Молодые Барсы, защитники понаехов – Утки Верные. О дружбе этих кланов уже не высказывался только ленивый.
Молодые Барсы – клан на уровне уже больше 2 лет, так что немного заплыл жирком, и расслабился, особенно после аппа своих извечных «друзей» Индейцев. Часть клана начала аппаться, но по имеющейся информации основа до майких праздников (ну считай до конца МВ) аппаться на 23 не собирается. (Хотя ходят слухи что Андреич клятвенно обещал начать апп в тот же день как объявят об открытии 24 лвл).
Верные – аппнулись сравнительно недавно, но как обычно сразу заняли свое место на уровне и уже более 11 недель не отдают никому шапку по понедельникам Борются кланы в Элитном метро. Ылита ептыть, почему так, непонятно, но видимо пережитки прошлого. Ну да и ладно, от названия смысл не меняется.
Итак что мы видим на карте за последние недели. Вот именно ото о чем и говорили выше, союз двух представителей фауны, а именно Барсов и уток, ой простите, Верных. (бля, Верные переименуйтесь обратно, все равно вас все Утками кличат, не смотря на то что ребрендинг прошел еще года 3 назад если не 4).
Станции делятся примерно поровну, финалы кланы разводят между собой, предварительно пнув остальные кланы. Иногда конечно же случаются фейлы в метро, но в целом картина стабильная. Молодые конечно же поленивее и уже менее амбициозные, так что стараются особо не париться и даже не выходят против верных в понедельники (хотя ходят слухи что Барсы не выходят на верных только потому что у них нет столько Звезд смерти, которые позволяют по сути за 2-3 хода закончить бой).
Так же в метро присутствуют кланы тока тока переросшие мидл (такие как кролики и странники), периодически треплющие нервы топам метро, а также клан грешных – реально показывающий свои зубы и устраивающий зарубы в метро, ну и попытки остатков спарты тоже как то появится на карте (хотя иногда им и это удается).
Теперь протка. Ну а чего протка, все та же хрень. Утки с Барсами поделили время и дни, стараются друг друга не трогать в первой половине недели. Так что основная масса депутатов в целом в обоих фракциях так и представлена 2 господствующими на уровне кланами. Остальные чтобы набить нормальное кол-во очков, вынуждены или ждать конца недели или стоять в очереди в надежде что топы возьмут их к себе на несколько боев.
Но в целом уровень скорее жив чем мертв, но ситуация может качнутся в любую сторону…

Жжошь!(3)Говно(2)

10 Responses to Энциклопедия Мосваровского социума. Хаи. Кто есть кто в Элитном?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *