Обзор третьей волны

Сказать по правде, после трэша первых двух волн, от третьей волны я ждал трэша еще худшего. Но вместо трэшовости я увидел в третьей волне какое-то хипстерство. Третья волна (по крайней мере, первая ее часть) получилась на удивление вялой и спокойной. А самое главное — неплохой для обычных игроков. Впрочем, обо всем по порядку.

В третьей волне представлены следующие рары.

Милейшая собачка Корги со способностями Оглушения, третьего удара и повышения критов.

fmszageljuy0226gxlrazg

Строго говоря,  единственный плюс Корги — милый и няшный внешний вид.  Оглушение ни о чем, к тому же оно и так есть у многих мосовцев.  Веспа, снегоход, пугала. Высокая прокачка — тоже не взлетает. Ведь все, у кого было желание догнали своих петов до 95-100% развития петодипломами.

cbimbqm6zusjnllemyydqВполне себе стандартный гаджет, к которым уже все привыкли.  Украшает его лишь способность к точному удару на 4 первых хода боя. Я вот не пойму, как накурившись, можно бить точно в цель, но это мои придирки.

 Копилки!  Это очень сильный ход админов. Те, кто еще не прошел Кругосветки, да и те, кто недавно пришел в игру (да-да, такие есть), теперь без страха и упрека будут юзать свои копилочки, как для  накопления бабла на кругосветных помощников, так и для получения дефицитных посадочных билетов.

 Телевышка. Вернее, очередной сезон их прокачки.  Если раньше мы имели обычную и золотую, то теперь добавилась еще и серебряная.  Хорошая штука. Всем полезная.

 

Ну, и напоследок, зачотный тролльфейс от админов в виде Эйнштейна и фонтанчега.

Как показала практика предыдущих фонтанов, 1-го октября начнется трэш, угар и веселуха.=)
А пока у меня все. Ваш Болт.

Жжошь!(4)Говно(0)

14 Responses to Обзор третьей волны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *