Обзор метро, 5 июня

Малое метро:

малое

Как всегда стоит отметить топ-кланы малого метро, которые взяли по целой ветке —  Skies of Arcadia и REDкие 3BEPbKu. Так же успешно наращивают свои достижения Диггеры, а вот За Дротики, начали показывать совсем не замечательные результаты — снова продули в финале клану малышей. Один из которых написал уже не одно письмо, с просьбами не называть так клан Каратели ;) :) :)

Среднее метро:

среднее

Огромные поздравления клану Верных, которые все-таки рискнули оторвать жопы  со своей ветки, и взять золотые станции :) Остальные кланы, отвоевали в метро, на том же уровне, что и в прошлое метро — хоть в чем-то есть стабильность :)

Большое метро:

большое

С большого метро, начинается все самое интересное :) Сегодня кланы Воины Аваддона и Прайд снова на тропе войны, и на этот раз решили поспорить за золото.) Споры в самом деле вышли интересные — лог боя 1, лог боя 2. Ну а когда топы уровней дерутся между собой — в метро раздолье менее топовым кланам :) Стоит отметить, что многим удалось засветить свои логотипы на карте :) Интересные бои наблюдались и у Kings of night Verona с 28 Days Later — лог боя,  замес Крутых и Прайд-а — лог боя.

Забытое метро:

забытое

На одном уровне отвоевали Дежавю и  Ультиматум — по 4 станции, без особых потерь. Наконец то смог себе вернуть место под солнцем Б_У_М_Е_Р_А_Н_Г — лог боя. В целом все прошло гладко, и без эпик замесов :)

Элитное метро:

элитное

Что стоит отметить в элитном метро, так это то, что EVOLUTION смогли надавать по жопе ОборотнямШведская семья же была совсем не в ударе — даже ставки сделали всего на одну станцию, и захватили ее практически без сопротивления. Правильно — смысл, напрягаться, если все равно выше одной станции захватить не получается :) DYNasty As MOrtal так же отхватили станцию, спасибо Оборотням, которые без боя пропустили их в финал :)

Ну и в конце стати, уже полюбившиеся нашим читателям БОНУСЫ!: для девочек и для мальчиков!

Всем приятного обсуждения :)

Жжошь!(0)Говно(0)

51 Responses to Обзор метро, 5 июня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *