Энциклопедия Мосваровского социума. Кто есть кто на миддлах?

Алоха! На связи Пончик.

На миддлах ситуация в последнее время стала все больше и больше напоминать болото, в которое окончательно и бесповоротно ранее съехали лоу.

Оплотами смотрятся Кролики и Дурка. Имеют примерно равные составы и по количеству и по качеству. Однако, несмотря на это, открытого противостояния кланы избегают, лишь изредка выходя друг против друга в метро, и крайне редко пересекаясь на противостоянии. После недавних уходов некоторых игроков из дурки по странным обстоятельствам, кланы претендуют на равное количество в метро, о чем нагляднее всего говорит ситуация прошлой недели, где оба клана взяли по 4 станции. Как ситуация будет развиваться дальше, на фоне продолжающихся кроличьих апов и выходов из дурки, предсказать сложно. Но пока что на достойную конкуренцию эти кланы рассчитывать не могут.

Следом за ними идет другая красно-желтая пара из Странников и Семьи. Из-за схожего расположения по уровням с более сильными соседями, кланам не приходится рассчитывать на что-то серьезное в метро, кроме 1-2 станций в неделю и на противостоянии остается либо выгодно сотрудничать со своими партнерами по фракции, либо собирать остатки с барского стола.

Где-то в сторонке пока еще стоят Фридраки. После объединения Драконов и Фриков в один клан, и молниеносных апов дурки с 15-16 уровня до высот 17-18 уровней, у них не осталось достойных конкурентов не только в большом метро, но и в боях противостояния 15-16 уровней. В результате им либо приходится выползать в Забытое метро, рискуя растерять станции в большом метро и не претендуя на что-то более серьезное, кроме 1-2 станций в Забытом метро, либо сидеть на всех станциях большого метро, не имея существенной конкуренции со стороны других кланов.

Из других заметных кланов, конечно же, можно отметить Альянсовцев, которые с большими надеждами смотрели на большое метро еще несколько месяцев назад, до объединения Фридраков. В данный момент альянс увлечен распилом противостояния и среднего/малого метро с Задротами и больше совсем ничего интересного у них не происходит. Задроты в свою очередь имеют смелость вылезать в Забытое метро и выдают там неплохие бои, уже захватив несколько станций.

Из последних заметных кланов нужно отметить младшую дурку, которая то и дело пытается под шумок урвать несколько станций в Большом метро у фридраков и иногда у них это очень хорошо получается. Ребята явно получают свое удовольствие и вообще молодцы.

В завершении нельзя ня упомянуть Великих Диггеров в изумрудных доспехах, которые славной поступью маршируют по сразу всем этажам метро от малого до большого и отсасывают пытаются выиграть у всех подряд. Ребята лучше всего преуспели в том, чтобы развлекать комментаторов Наброса и выдавания ярлыков другим кланам. Стоит признать, что ребята тем не менее время от времени берут станции. Пожалуй, без них было бы скучно.

Пожалуй, единственным событием, которое в ближайшее время могло бы качественно оживить мидл, мог бы быть ап Фридраков на 17 или 18 уровень. Стоит заметить, что процесс пошел и стоит только догадываться, как дело пойдет дальше. Так или иначе, с интересом будем смотреть или останется отсчитывать дни до тех пор, пока смертельный вирус лоу не поразит и миддл.

Жжошь!(5)Говно(2)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *