Энциклопедия Мосваровского социума. Кто есть кто на лоу?

Если в редакции веет легким воскресным перегарищем, значит любимец всех женщин и школьников Правдоруб снова с вами. Скучали? Я тоже нет.
Сегодня штаб Наброса поручил мне ответственную миссию – влиться в лоу-кланы мосвара под прикрытием и узнать, чем же живут и что из себя представляют все эти паразиты на теле игры.
Начнем мы с нынешнего чемпиона малого и среднего метро – Задротов. Клан разросся до неприличия, но на проверку оказывается, что состоит он из горожан чуть менее чем полностью, однако и так пытается рыпаться, и что-то даже получается. Клан похож на старого кота, подранного и одноглазого, но держащего в страхе весь двор и окучивающего местных кошек. Раньше у кота были конфликты, но все противники быстро испарились.
Соседний двор держат Альянсы. Образовались как плод нежной любви двух бывших понаехавших кланов-середнячков со своими звездами и звездульками, которые в какой-то момент решили, что больше друг без друга жить не могут. Их меньше, но горожан у них почти нет. В конфликтах также не замечены. Пилят уровни метро с Задротами, каждый в своем дворе, а в понедельник схлестываются в пьяном угаре за райончик с ними же, побеждает тот, у кого пустых бутылок больше.
Остальные кланы стоят особнячком. Они не держат дворы, но порой посягают на чужие владения.
Среди них выделяются Шпаки, которые из пустого места выросли в грозных гопников, способных подловить пару несчастных топов в подворотне и сделать свое дело. Парни явно стараются, и у них что-то выходит.
Следом идут пираньи, или рыбы. О них мне особо нечего сказать, разве что клёв в этом сезоне уже не тот.
Кроме них есть еще имперцы, о которых принято говорить в прошедшем времени.
Помимо всех вышеупомянутых есть еще перчики, которые до сих пор не расстались со слюнявчиками, Qertes  — я его слепила из того, что было, Die Hard, которые вовсе не крепкий орешек.
Очевидно, что никаких крупных срачей на лоу нет и в помине, в условиях минимального кол-ва активного контингента все пытаются выживать как могут, пилят противостояние и метро.

Жжошь!(4)Говно(6)

6 Responses to Энциклопедия Мосваровского социума. Кто есть кто на лоу?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *