Истерика у коренных

generate

Очень интересные дела творятся в стане коренных, под предводительством их несменяемого политического руководителя galblch-а. Который так разнервничался, по поводу того, что жюри «понаехавшее», что даже ушел в депорт, написав на форуме манифест достойный вождя революции. Видимо коренным, а в частности Галычу, так нравится ныть, что он даже отказался от всех возможных вариантов выборов удачного для своей же фракции противостояния. Что бы ныть о том какие они бедные и несчастные снова и снова :) Печально все как-то, не находите?

Ну а после того, как galblch увидел, что голосовать особо не за что, и решил разыграть спектакль с депортом, нам остается только пожелать удачи коренным в их противостоянии :) И высказать мнение, что каким бы это самое противостояние не было, корни все равно продуют. Потому что рыба гниет с головы, да. :) :) :)

К слову, если коренных так возмущает, присутствие в членах жюри двоих Набросовцев, (которые якобы представляют интересы понаехов) то могу их всех успокоить. Мы напросились в жюри следить за ходом голосования, и освещать происходящее на конкурсе, чем и занимались в нашем блоге. Ни в коем разе, мы не рассчитывали на то, что наши оценки будут учтены в голосовании. Они скорее присутствуют для того, что бы сверится с общим мнением.

Кстати, голосование идет полным ходом, но коренные пока не голосуют вообще :) То ли из чувства солидарности с главой совета, то ли просто потому что им это нафиг не интересно :)

Приятного всем обсуждения! :)

Жжошь!(0)Говно(0)

102 Responses to Истерика у коренных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *