Обзор метро 21 сентября

Сорямба за задержку выхода обзора, но сначала — были искры в подземе, потом игру закрыли, а потом гипертрофированный шок от медовой новости.

А у нас другие, не новые, но давно не заходившие в редакцию обзорщики. Так что ждем-с ваших комментариев. Ога.

Тайное метро:224

В Мосваре хорошая погода, в Тайном снова идут дожди. Дожди слез, обид, и победных воплей.

Начнем, пожалуй с соплей ¼ , где в общем не должно было ничего интересного происходить. Разве что   Омерта поныла  о скушаных коках Вселенной.  Но, не тут то было. Красные хорьки зверьки, зашли на  вращающийся огонек Дежавю. И в который раз доказали что количество и качество кланов,= разные вещи   зы для фанатов Панды, да да она там была прыгайте ;)

На этом успехе Зверьки не остановились, и уже в полуфинале, вышли попинать  Динамо. Хотя не забыли слить бой своим корешам. Права три неосведомлённые вмехи, крылись до конца боя, а нефиг в разменные бои лезть ))).  Что еще было интересного, спросите в полуфинале?

Седые барсы потерпали от корней, тут красиво и мастерски их уделали Динамовцы. А тут, Дежавю показали свои силы.

Шведы пошли на рынок за лотками для Котов. И не успели к бою :(

Пираты семи морей, пошли на абордаж и выбили Волков за каких-то 9-ть ходов. Те, вроде, не сильно в печали:

Гугон [23] кричит: ну вы быстро пришли в себя))

И вот, мы добрались до самого вкусненького,- финальных поединков самого живого этажа Мосвара.

Гипноклан, который  не выходит на финал, взял свои две станции раз усмирив Котов-пакостников, и задымив одинокого Рыцаря. При этом не забыв отдать стаху своим собутыльникам- Авам.

Пока Индейцы в это время, сдерали шкуры с Волков, делали пугала из Сов, крушили корабли пиратов и получали пиздюлей от Зверьков.

Зверьки, же свою вторую станцию, получили пиная Вселенную, отличный и достойный противник я щетаю ;).  Кстати да, в финале, у них отдать Оборам станцию, вышло без казусов. А вот, с какого перепуга они не вышли на Динамо , мне не ведомо. Хотя, в любом случае грац со стахой футболисты, вы ее заслужили.

Ну очень быстрый, прямо таки молниеносный бой был между Оборами и Седыми . Видно за разменами, зеленые, забыли что иногда, надо и сопротивляться чтобы получить себе станцию.  Вот так Седые получили свою единственную обитель на эту неделю.

Элитное метро:225

Ну ничёсе! У нас наконец-то движуха на этаже. Сегодня Уток  поим…победили аж ТРИ!!! раза(и это кроме стандартной позы с Барсами). Ну обо всём с самого начала, то бишь с 1 этапа.
А что в 1 этапе? Да практически тишь, да гладь. Разве только топы с лоу  недооценили гранаты и еду  у мидлов.
На 2 этапе другие топы с лоу  подошли к вопросу более серьёзно и одолели  наших зарубежных товарищей по несчастью . Стражники  слабовато выступили, не кинув даже неписи в бою  против Тапков . Ну и замесом этапа признаем этот вот бой  между Диггерами  и ДаркМуновцами  .
В полуфинале было несколько попыток более слабых кланов победить Топов, но к сожалению не судьба:
Увы  и ах.
Ну и наконец-то мы добрались до кульминации вечера: финалов.
На каждой из станций присутствовали Барсы  и/или Утки. Естественно между собой они разбежались с миром: раз , два и три. Зато все, кто всё-таки решился выйти на «грозных пернатых»  -сделали это превосходно.

И если тут Ушастым  не хватило своих уберов 17ек, которые на другом этаже были заняты. То тут  Грешные, тут  Спарта  и тут Фениксы  (я думал они уже превратились в тлен, но они эффектно возродились, отдельное респектище) просто перышка на перышке не оставили от Пернатых.

Отметим также попытку Танкистов  порвать в клочья  Барсиков, но отсутствие других соперников у последних не оставило Тапкам  ни единого шанса.

Жаль, что некоторые кланы  отдыхают от метро, а то возможно Утки бы и не попали в СФ )))

Забытое метро:226

Воу-воу!!!!! 4 станции у Зубастых кроликов  и 4 у Психбольницы  !!!
***
Психи не приняли нужных пилюль! Кролики  в бешенстве —  жаль толку нуль.
Странники вышли на Психов красиво но сели. Семья   одолела  Психушку почти на пределе,
Но тут все логично: зима, нужен мех, щипать Злобных кроликов – жаль, не успех.
Фридраки внезапно шипы показали: тут  Психов срубили, а тут  не «достали».
_______________________
Медаль «Так держать!» получают на этой неделе 3 клана: Семья за бой против Кроликов , Фридраки и Странникиза бои против Дурдома.
Пы.Сы:
Наша редакция в шоке! У Психов 4 стахи, у Кролов 4 стахи – неужели не далеко передел Забытого???

Большое метро:222

Ситуация в большом кардинально поменялась! Грац Дурке! Именно они неожиданно стали ТОП-1 большого метро сегодня. Фрикадельки  расслабились и получили всего 1 стаху вместо обычных 3-4. Видимо у ребят поменялся распредчик? Респект и уважуха славным Диггерамтут,  и Дуркетут. Ребята грамотно задымили треклятого синебрюхого монстра и не оставили не одного шанса. И это переворот. Муркин дом  ставит осторожно, но побеждает настолько стремительно, что совсем никто не сопротивляется .
Беркутам же стоит подумать о том чтобы действовать вместе с более удачными соседями по фракции (мы имеем в виду Диггеров), чтобы не случалось таких обидных проигрышей.

Среднее метро:223

В среднем, молодцы, только Шпаки сделали вылазку в настоящую жизнь  За что получили дротик в пятую точку.  А, Адскому Сотоне, не знаю, стыдно-ли за убитого пета Авалонца.

 Малое метро:221

В малом метро тишь, да благодать. Если кто-то и выйдет против живых, то формат   2×2, самое оно для размера этого уровня. Хотя   Пираньи  могли бы завалить лоу- Дротов если бы, туда не пришла,- перекачанная вмеха. Да и Шпаки вышли на финал не побоявшись явно не третьего состава Дротиков.В  остальном, все очень мирно пинали бомжей.

На этом все, чет не хоцца мне голых мужиков зырить сегодня. НЯ!1-46

 

Жжошь!(6)Говно(3)

17 Responses to Обзор метро 21 сентября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *