Больше трэша, меда и огня!

Согласно закону прибыли ДД, чем меньше народа остается в Мосваре, тем сильнее будет медососка, ибо кол-во прибыли должно быть константой. Глядя на сегодняшние откровенно трэшово-медовые новости, я невольно задумался: сколько же в Мосваре осталось живых людей, раз медососка превратилась в откровенный фарс и трэш. Впрочем обо всем по порядку.

Вот так выглядит «завлекательная новость».

2yiaubon4u2hx22yhwwa

О да, такого трэша еще точно не было! Мало того, что за, конечно же, «совершенно смешные» суммы предлагают покрутить рулетку с хз каким результатом, типа добыть покемонов, так еще и  дают прибавку к статам с неведомой зверушкой впридачу.

Кстати, о неведомой зверушке. Простые арифметические подсчеты говорят: чтобы получить ее на год, надо раскошелиться на 126к  рублей. Ничо так, скромно и со вкусом, правда?  Юмор в том, что такое бабло предлагается платить за откровенную хуету.

843jaeeadkgy5ti4prhpdq

Аж в ДВА РАЗА круче змеи! Ну охуеть теперь…  И ведь кто-то с уберов будет его брать. Брать просто для тго, чтобы выглядеть самым крутым. Пожелаем им удачи.=)

Да, кстати, чуть не забыл. Уже кое-кто начал свою песенку о «еще больше непобедимых уберах и заоблачных крутях». Ок, так. Только нюансег: 6000р — +50% на неделю, знач на год такая прибавка обойдется в 312000 р.  Тому, кто на это клюнет, можно смело давать номинацию «уберлох года». Ибо, платить такие бабки хуй знает за что… Это показатель интеллекта, да.

На этом все. Ваш Болт.

З.Ы.  Нищебродам, в качестве утешительного приза дали снежинки в почтовых ящиках (от 10 до 200). Ну и на том спасибо.

Жжошь!(7)Говно(3)

52 Responses to Больше трэша, меда и огня!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *