Обзор метро. 14.09.2016

Вроде не весна, а в редакции только про кекс и разговоры. За ними я чуть не забыла про метро. Спасибо обзорщикам, которые напоминая скинули все в скайп. Кстати обратите внимание с обзор большого — новый человек старался ;)

Тайное метро:144

Похоже, после прошлой недели, когда Авадоны взяли только две станции, они настроились серьёзнее чем обычно и в этот раз захватили аж 5 станций. Гипноклан взял три и снова будет сф авы дежи, значит, будет боевая стенка. Две станции у оборотней и по одной у зверьков и у седых.
Из чего же сложились 5 стах авадонов? Один финал был проходной, — со стражами , два боевых — с седыми, вернёмся к ним чуть позже и два победных с дежами. Что интересно, один из двух финалов с дежами былбоевым :)  Кланы встретились между собой в четырёх финалах, в двух авы— уступили дежам тыц  и тыц, в другом дежи авам  а один финал, видимо, решили разыграть :)
Боевые финалы с седыми авы провели уверенно, — топ-состав индейцев потратил 10 ходов, причём некоторые заходили по вмешке на первом ходу на случай коллективного использования седыми звезды смерти, второй состав потратил 7 ходов .
К сожалению, не было стенки между топ-составами авадонов и зверьков, а жаль, судя по девизам на площади, отношения между кланами накалены до предела и было бы интересно посмотреть на то как они выяснили бы отношения в формате стенки 15 на 15 с участием своих лучших игроков.
Возможно, кланы порадуют нас такой стенкой через неделю.
Дежи, кроме двух финалов с авами, имели финал со вторым составом Динамо, победа за 5 ходов.  Вообще, у дежей почти не было интересных стенок, бой с мини-составом оборотней в полуфинале  на таковой не тянет.
Один весёлый финал был у оборотней, — основа Динамо бросила вызов самому авторитетному клану Мосвара, но ЧЮ и его команда не дали соперникам ни одного шанса Динамо осталось без станций, правда у них был полфинал, в котором они победили седых, — как те не сопротивлялись, Динамо плотно насело и довело  дело до победного конца.
Седые, несмотря на два поражения от Авадонов не остались без станции, — победа в финале над шведами в изнурительной стенке 21 ход. У шведов, которые пытаются напоминать о себе, в этот раз было уже не 13, а 14 человек, того глядишь, скоро смогут выставлять полный состав :) Сегодня они даже смогли взять реванш в скаев в полуфинале .
Боевые зверьки на этот раз ограничились одной стахой, которая досталась в рамках союза с оборотнями. Вообще, многие кланы в этом раунде метро разошлись краями. Те же зверьки имели одну боевую стенку, в полуфиналес котами. К слову, коты чуть не слили четвертьфинал Молодым барсам  которые стали всё громче заявлять о себе в Тайном, регулярно наведываясь туда.
В общем и в целом, этот раунд был скучноватым, надеемся через неделю увидеть больше интересных стенок.

Элитное метро:146

Смена поз Котяток и Уток и их выродок, уже никого не интересует кроме их самих. Тешить свое ЧСВ могут они долго, но правда в том что Мосвар здох а они прямое тому доказательство, топам выгодно пилить дружить но НЕ играть.

Все предыдущие обозреватели любят тыкать носом каким образом эти два клана пилят все метро. Но по факту — попилили и все довольны, кроме остатков кланов-середнячков. Например, уткам потребовался их почти фул ( все знают что они ракеты держат на четверг а в среду не все тачки пускают , как и Котята) для Фенов те попытали счастья  и  разбились об горы вылизаных барсами Утиных крылышек.

Так же можно сказать и про  Греков. Те, честно старались изо всех сил хоть как-то прогрызть путь к станциям, но медовые упыри оказались практически свободными и спокойно выставив состав из 13  и 12 тел измотали все греческие силы не дав тем ни малейшего шанса.

Полухи у Греков, были практически боевыми, Голубоглазки мучили их 14ть ходов и даже наделали тройку трупов, еще им пытались присунуть свое дуло Танкисты .  А главный неадекват уровня, по старинке положил свое сморщенное дуло на финал и не вышел пострелять в Котиков  . А ведь это был типа “боевой финал” кошачьих, весь единственные кто  вышли на них поглазеть это Странники, которых потыкать палочкой пришел Сам, печально все это. Ведь единственную полуху Котята так же задавили массой захудалых кроликов Элитного.

Медаль «позор недели» получает Спарта, видно ребята не отошли от наебки админов прошлой среды и  слили два полуфинала:

Раз и Странники дымят пару Спартановских топов,  два тем же занимаются Фениксы .

и бой позор ¼

(Ход 1) ардат-якши [20] кричит: привет, а где остальные???

(ход 2) pashaYA [19] кричит: я хз.и меня это бесит.странный у нас клан

Уважаемый Паша, нельзя в рупоре осуждать и обсуждать решения клана или распредчика, это не полит-корректно. Ага.

Забытое метро:145

Уж не знаю  почему,но  Дурка поставила только 6 ставок. Поставили 6, взяли 4ре. Что-то не то в этой больничке. Плохо лечат. Или наоборот слишком хорошо.

Кролики, уже стандартно наскочила на дурку из-за куста и измотали как своих самок , одержав молниеносную победу в 1/4.

Каким-то странным, через ход-два дымом станцию у дурки в финалеотобрала Семья . Интересно, чего  Дурдомовцы омон не бросали? Не знали про нововведение, или у них его нет? Короче вопросов по бою много, но СемьЮ все равно, грац, со стахой..

Еще семейники отличились в полуфинале   сняв с кролов все шкурки. Снова косянув дымов в процессе и пропустив Гемора с его мультом. Но даже это кролов не спасло — ай-я-яй.

Кролики так же получили от Странников, которые хоть и АПАются потихоньку, но, все еще имеют запас игроков способных красиво и четко дымить  ушастых  .

Мда, Кролики явно не торт последнее время, может после отпусков не собрались с силами? У них даже на лоу- Дротов море сил ушло в полухе,   , и снова если бы не косяк Дротиков с дымом — победы бы ушастые как своего хвоста не видали.

Как по мне самый смешной (по разговорам в рупоре) был бой дурдома, который какого-то лешего дымил Альянсы, боялись что ли? ;):

( Ход 6 )AlexSwan [13] кричит: катюха брысь :)))

( Ход 6 )Избранный [??] кричит: Сван умри

( Ход 7 )тагавро [18] кричит: Лямур)))

( Ход 7 )AlexSwan [13] кричит: сван как кощей — плохоумирающий :))))

( Ход 7 ) Избранный [??] кричит: Не нагличай:)

( Ход 8 ) Пумпуй [17] кричит: а у ва  с молоко убежало!

( Ход 9 ) Избранный [??] кричит: Свободу лесбиянкам :3

( Ход 9 ) _тОпОт_кОтОв_ [17] кричит: Догоняйте. =))

( Ход 9 ) AlexSwan [13] кричит: сдаюсь сдаюсь :)

( Ход 13 ) AlexSwan [13] кричит: серега ну ты то куда? :)))) вы когда кончитесь то? :))))

( Ход 14 ) паша завоеватель [14] кричит: все бегут и я бегу)))

( Ход 16 )AlexSwan [13] кричит: ну где 15-ый то потерялся? :)

Большое метро:141

Здравiя друже да долгiя лѣта!
Ныне повѣдаю вам сказъ о богатырях славных и битвах былинных. Тому многiя лѣта назад жило да было Большое царство . И завелся в нем звѣрь заморскiй диковинный – синебрюхiй гадъ крылатый . И никому житiя не стало от изверга окаянного. Обложил данью всѣ селѣния окрѣст. Аще один градъ оставляти а другiе разоряти нещадно.
И порешили славны племена и роды изгнать ворога с земѣли исконныя своея. Собрали дружины, добыли припасы заморскiя живительныя и походъ учинили на дерѣвни змiя синебрюхого. Азъ же есмь труден походъ был. Не превозмог родъ Глав псовых  походу великаго. Заплутал  сбился  с дороги да сгинулбесславно. Дружину же инозѣмну да Заморску  тати подорожные словити да погибели предати.
Един же путь к граду вел и пресеклись дороги родов славных  да деламивеликих! Аще не быть усобице великой оставлен был чернѣц рудокопныйотвлекати рать несмѣтну. И жѣртва сiя дала братiям его сил одолѣть  Смѣрдов  преградивших путь на градъ соседнiй.
Долго ли коротко ли, вышли полки Дома умомъ скудных  к градам чудищем поганым занятым да выслали соглядатев. Но коварен  был змiй крылатый ипожрал  двух лазутчиков. Третiй же ловок оказался подмогу кликнул братiи. И стала быть сѣча лютая, дымами зловонными окутали супостата окаяннаго и азъ есмь слеп стал змiй. Но не удержали завесу спасительну, воспрял звѣрь синебрюхiй и погибели обрек  рать славну. Не ведая о побоище том великом отроки неразумны спор промѣж себя затеяли , кто всѣх более достоин сражатися с вражиной. И племя Мизгиря пучинного  побѣду одержало. Но краток миг ликованiя был, пожрало  чудище отроков.
Аще поелику не пытались поразити бѣса крылата, пали все воинства. Одна надѣжа на родъ Чѣрни рудокопной осталась. Ибо полкъ их небит был. Пробил час испытанiй тяжких, развернул оплот силъ свѣтлых знамя оком украшеное и зачалась сѣчь люта  со змiем не на жизнь а на смѣрть. Срубят голову чудищу, глядь а у него новая отрастает. На исходе дня покинули силы Чѣрнь рудокопну  и полегла рать. И не стало никаго кто бросил бы вызов синебрюхому звѣрю. Бесславно окончился походъ великiй за свободу.
На закате дня вышли к граду тварью крылатой покинутому полки Дома умомъ скудных  и Рати соборной . И каждый хотел пѣрвым в градъ войти. Не уступали друг другу силою и славою рода сiи. И учинили усобицу ретиву. Не канет в веках память о битве великой где яро ломали копiя. Чуть более удали молодѣцкой у Дома умомъ скудных  было и одержали они вѣрх. Да дорого заплатили, не было в их рядах ни одного некалiчнаго да небитаго.
За сим грядет конѣцъ сiя свитка. Не сдюжили рати в битвах со звѣремъ синебрюхим. Не изгнали его из мѣстъ своих исконных. Осталось чудище погано и продолжился темный вѣкъ выплат дани ворогу да усобиц срамных.
Азъ есмь лѣтописец челом бью.

Среднее метро:142

Энтузиасты из среднего, все еще ловят Бомжей по углам закрывающихся станций, пожелаем им новых свершений на следующей неделе.

 Малое метро:143

Достопримечательностью малого, было то-что Шпаки сменили лого и клан-иконку. Вот и таким образом мы завершаем этот обзор.

На этом все, ловите бонусы- Мальчикам  +   девочкам, и не озабоченным сексом. Не забывайте — рукоблудство хорошо, но реального партнера, оно, надолго,  не заменит ;)

Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *