Росвар Ньюс: ресет, ресет!

Шапка для новостей Росвара (1)
Однако, здравствуйте. Как и обещал:

Наброс интертеймет презентс… Зе Вэй оф Фури энд Зе Матрикс: ресетинг!

trip56

Ящитаю, что Безумный Грузовик все будут брать только ради патриотизма. Как машинка, нижний мод Безумного крайне убог, да и высшие берут только тем, что их вроде как две. Относительно патрика могу предположить, что падать он будет крайне неохотно. В целом же Безумный поездат.

Сразу насчёт вышки и матрицы — высокие моды обоих раров в любом случае соберут те, кто будет вылавливать безумный.

tv_tower_gold_128Концепция вышки интересна тем, что в ней можно выбирать бонус. Дополнительным бонус конкретно этой версии является её вечность (относительная, конечно). Качая её сертификатами, вы увеличиваете её мод и продлеваете время действия так называемого рейтинга. Если я не жестоко наебался, то и обычный, и золотой сертификат одинаково качают мод, но по-разному влияют на рейтинг.

%d0%b2%d1%8b%d1%88%d0%ba%d0%b0

На скрине видно, что есть три показателя — кол-во доступных для выбора репортажей, скорость появления новых и частота возможного юзанья. Кроме этого, есть некая комба. Чем дольше ждёшь — тем больший профит получишь после запуска.

matrix_box_mf_128Радует возможность собрать Матрицу тем, кто не успел этого сделать весной(-летом). После сборки основной Матрицы сакраментальные пилюли открывают пару пассивных абилок, усиливают Избранного и способность «Перезагрузка», которая с шансом оживляет игрока в бою.

Лично я считаю, что Матрица и вышка — это абстрактно говоря, хорошо. Они довольно полезны, причём даже в низких модификациях, и часто выпадают, принося радость нищеброду. В частности, из-за этого я признаю нынешнюю волну годной. Что ещё хотел сказать — немного помедитировал над содержимым подарков. Расходки с маленьких подарков сыпется почти вдвое больше, чем с больших (в переводе на затраты искр), а затариваться яблочными усилками так же лучше с мелких. Как хотите теперь с этим живите.

P.S. Инфа потихоньку добавляется в соответствующие разделы. В ближайшее время подправлю справочник по Матрице (а он у нас есть! Палец вверх, если не знал(а)) — исправлю маркетинговое описание абилок на нормальное. Да, если у вас есть инфа по колле «Венок Олимпиады» — скидывайте, нет времени объяснять.

Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *