Портные, или прощание с бункером

дамский портнойВот и опять порадовали и озадачили игроков своим обновлением админы. Но из первой части новости, всем стало понятно, что это очередной гвоздь в крышку бункера. После того, как наборы стало можно добывать на нефтепроводе, бункер, уже перестал пользоваться былым спросом и популярностью. А теперь еще и ювелирное изделие можно получить только проходя нефтепровод — причем намного быстрее, и без лагов. Уж не дождемся ли мы того момента, когда бункер, совсем на хрен прикроют?

Но тем не менее ювелирные украшения, которые будут изначально иметь процентные характеристики, обещают пользоваться куда большим спросом. По своему эффекту, сбор этого герба чем то смахивает на улучшение амулета :) Наверное спонсор идей, один и тот же.))

Еще одно интересное обновление, которое обещает вызвать просто бурю эмоций у хаев, у которых, можно сказать, отобрали последнюю забаву — довести лоу до истерики.)) Но с другой стороны — это понятный ход, особенно после того, как в игре появилось изрядное количество боевых питомцев, поэтому что бы откачать % своему питомцу, то приходилось составлять список жертв :)

А последняя новость, которая не может не произвести впечатление на завсегдатаев форума — это уход Praetor-а. Как бы наша редакция не отзывалась о нем ранее, она все равно жалеет о том, что этот человек-цитатник, уже не руководитель :) А о новом, Rawrdamn-е, мы еще не можем высказать никаких однозначных мыслей :)

В общем, наслаждайтесь обновлениями, и приятного всем дня! :)

Жжошь!(0)Говно(0)

22 Responses to Портные, или прощание с бункером

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *