Новый-старый вип-показ

%d0%be%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%b2%d0%b8%d0%bf-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d0%b7

Очередное ябучее воскресенье я сидел дома и маялся от безделья. За бортом въёбывал, как стахановец в шахте, мощный ливень, опуская градус настроения и температуры окружающей среды в самое днище. В попытке коротать время, одной рукой я начал пить кофию, а другой трясти искры в закоулках, как вдруг красненькая кнопочка оповестила меня де новостя появилася. Придётся клепануть.

За неимением материала (или желания за него платить), Росвар выходит на виток «новых-старых показов». Это значит, что вместо свеженарисованных шмоток нас будут ждать шмотки со старых вип-показов, разве что с нашивками. Ага, конкретно этому комплекту со времени его появления в Росваре исполнилось два года! Ура-ура.

Хочется разве что как следует доипаться до админов:

%d1%8d%d0%ba%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b2%d0%b8%d0%b4

Экставагантный внешний вид, ога. Довольно распространённый дефект речи, но при желании избавиться можно.

Что касается цифр — с математикой у админов всегда было тяжко. Лично я всегда думал, что если из восьми отнять один, то получится семь. Хотя о чём это я — весь росвар багоюзит, выбивая искры/пули/снежинки из 21 дуэли вместо 20;)

Да и с так называемой справкой чой-та непонятно. Звание «младший помощник» позволяет  открывать лишь 7 карманов. Биз ашипак яфна ни обашлозь.

P.S. Слева, в зоне баннеров, всё лето провисело расписание ВИП-показа в виде календарика. Я, конечно, не отрицаю, что это хуета, но если хотите расписание на осень — отпишитесь, запилим.

Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *