Обзор метро. 07.09.2016

Золото, новое золото. А всем пофиг на него. Все дерутся в метро. И не зря. На этой неделе закроют только одну станцию. Кому-то радость, а кому-то досада. Ну а впрочем меньше слов, читаем обзор…

Тайное метро:

0706

С некоторых пор повелось так, что Редкие зверьки стали чуть ли не основными ньюсмейкерами Мосвара, девизы на главной площади и девизы мэров с недавнего времени так или иначе имеют к ним отношение. Да и в Тайном они стали изрядно куролесить. Сегодня они вообще превзошли себя и хапнули аж три стахи. Столько же у Гипноклана, с которым Редкиеимеют шанс схлестнуться в сф, если, конечно, решатся выйти. Так-то у них для того, чтобы побеждать в сф, народа у них маловато. Возможно, некоторые бы и хотели перейти к ним, но в легенде клана числится обязательным наличие пандофилии, а это уже слишком строгий отсев :)
Но, собственно, метро. Начнём со Зверьков. Два боевых финала, победа над Шведами за 19 ходов в достаточно упорной стенке, где шведы, собрав всех кого смогли, выставили 13 человек. Редких было только 11 и, по-большей части из второго состава, но и 11-ти предельно отмобилизованных зверьков хватило, что бы закатать в асфальт клан, за которые многие из них раньше играли. Второй боевой финал был с основой Седых  , причём у редких несколько игроков со главе с Лионесс залетели по вмехе на первом ходу. Стенка 15 на 15, 14 ходов, победа боевых зверьков за счёт перевеса в силе игроков, — против основы редких седые бессильны. Третья станция досталась без боя, туда попали мертвецы, которые не вышли.
На пути к финалу Редкие встретились с авадонами, оба клана вышли основами, победа зверьков  Стенка завершилась за 4 (sic!) хода. Боевые зверьки вновь применили коллективный удар лучом смерти, обратив в радиоактивный пепел 9 соперников уже на первом ходу! Также можно отметить, что юзание луча смерти зверьками сопровождается отсутствием изображения в логе стенки. Что это за «стелс-технологии» такие?) Глюк глюком, но такое случается уже второй раз и именно когда луч юзают Редкие. По-крайней мере, других подобных логов видеть не доводилось. Пока против этой тактики кланы не нашли противоядия, возможно, тут может спасать тактика вмех в самом начале стенки, когда каски беркута восстановят хп, но, с другой стороны, клан, который приготовился коллективно заюзать звезду, в таком случае просто может использовать луч на следующем ходу… Вопрос открытый, пока противоядия нет)
У Гипноклана также станции, однако без боевых финалов. На одном не вышли шведы, другой достался в результате союза с авадонами, на третьем были Молодые барсы, которые не сопротивлялись. Финалы у дежей были скучными, но зато был отличный полуфинал, где их основной состав схлестнулся с основой оборов. Победа дежей, 14 ходов,  динамичная стенка, игроки обеих кланов использовали лучи смерти, в итоге победа пришла к более упитанным дежам.
Оборотни захватили одну станцию, в финале победа над основой Динамо  за 9 ходов. Справедливости ради отметим, что Динамо употребило фулл до четвертьфинала, поэтому на финале они были уже чуть сдувшимися. раннее употребление фулла было вызвано желанием дать бой авадонам в 1/4, так как в случае победы они расчищали себе путь к захвату станции. И Динамо победило причём в составе авадонов был Сам  вышедший, правда, почему-то с хаски и погибший на 5-ом ходу. Динамо в итоге взяло станцию, — Скаи в финале предпочли выйти на второй состав седых.
Что касается Авадонов, то сегодня был не день Бэкхэма (с) — кроме поражений от зверьков и от Динамо, Авы уступили и ворвавшимся в Тайное Молодые барсы  Видимо, для Андреича и ко было принципиальным победить старых знакомых по Элитному метро. 26 ходов, напряжённая стенка, эффектная победа Молодых барсов. В итоге Авы ограничились всего двумя стахами.
Одна станция досталась Седым, — победа  над Скаями.  Вполне предсказуемо, хотя Скаи могут доставить неприятности любому клана, они уже это не раз демонстрировали. К слову, в полуфинале на этой станции была интересная и напряжённая стенка между Скаями и Волками, которая длилась 35 ходов .
Из оставшихся стенок можно отметить интересный бой между Шведами и Котами, 20 ходов, победа шведов. Некогда задававшие тон в метро шведы и некогда считавшиеся грозой авторитетов Коты в силу разных причин постепенно отползли вниз по рейтингу и силе и теперь входят в т.н. второй эшелон кланов.

Элитное метро:

0705

А мне сегодняшнее метро понравилось. Множество интересных боев начиная уже с 1/8 и заканчивая финалом с багом. Но обо всём по порядку.
Уменьшение количества станций и окончание лета проявилось в том, что уже в 1/8 пересеклись несколько опытных метробойцов. Так тут  Крутые  напомнили, чтобы не расслаблялись Грешные  и даже убили троих и заставили даже потратить космоспас :

Ход 23 Kosteg [20] кричит: легко не получилось))

Тут  опять Грешные  потеряли бойца в бою со Странниками , а тут  обошлось в бою с Ассасинами , которые также еще огребли  от Спарты  . Глазастые  не ожидали сопротивления тут  , а Ночные Стражи  тут. Даже Красно-Белым  достался кусочек фана.

В 1/4 Украинцы побили  Болгар , а Фениксы  не допустили Анархию.

А вот полуфиналы меня привели в экстаз. Любовников Уткобарсов щемили со всех сторон.
Особенно досталось Верным:
Ночные Стражи тут , Злые кролики   тут  , остатки Фениксов  тут  . Танкисты  тут   . Но получилось это сделать лишь Спарте  тут и Ассасинам  тут .
Досталось также и Барсам  , хоть и в меньшей степени. Тут попытались Грешные  , зато тут  получилось у Странников.

Кульминацией вечера стали финалы. Были всякие. От стандартных распильных: раз  , два , три  . Кстати, а почему только Барсы  сливают? До хороших заруб:
Ассасины  против  Странников .
Грешные  против  Барсов.
И наконец эпогей вечера. Финал-баг. Спарта против  Барсов.
Суть бага в том, что с фиксом покемонов пофиксили походу и омон. Иначе как пояснить, что на 9 ходу выпущенный омон к 9 находящимся в бою живым персам позволил 13-14 ходами зайти в бой 5 вмехам???

(Ход 9)

Kingsman [20] командует ОМОНу разгонять несогласных.
Lam_west [20] командует ОМОНу разгонять несогласных.

(Ход 13)
techno83 [20] вмешивается в бой
Mad F [19] вмешивается в бой
Рамэо [20] вмешивается в бой

AndreichP [20] вмешивается в бой

(Ход 14)
Valerikyaron [20] вмешивается в бой

Админы, не заставляйте обычных игроков думать, что всё куплено. Компенсируйте Спарте станцию. Думаю вам не обломится… Реально сегодня люди показали класс.

Кстати об админах: сегодня закрыта на 6 этажей…1 станция и та из малого метро.
По логике админов надо держать количество минимальным, а при возможности и еще уменьшить, чтобы как на верхних этажах-начались зарубы. А в итоге администрация идет на поводу и нытиков уберов. Я в шоке.

Всем желаю такого же фана, но со справедливыми итогами!

Забытое метро:0704

Забытое всеми болото превращается  в мини-бассейн в учреждении закрытого типа “Дурдом” и редко, кролик, пробегая мимо, во время послеобеднего сна, может придушить на смерть пару умалишенных  .

Неизвестный никому город клан Харьков  сегодня решил устроить затяжныеэкзекуции то с Южным ветром, то общаясь  с Орденом тьмы . Что это за кланы я не знаю но ребята фанятся и создают видимость жизни на этом острове.

В забытом, то густо, то пусто, потому до ужина финала было слышно лишь шуршание карт и распределение плюх. А финалы выявили обычного хозяина —Дурку непревзойденную, которая фактически без сопротивления взяла свои шесть стах . Хотя, Семья (тыц) , Дротики(тыц), Странники (тыц) и даже Реды (тыц) пытались хоть как то повлиять на черного красного  властелина .  Ушастики свои две станции получили без особого напряга — и удалились размножаться по норкам.

Семья которая, не впервой, умудряется ставить туда, где, нет больших и страшных, взяла свою станцию забив  на ужин пару Аленей, по дорогеперекусив   Фрикадельками.

Большое метро:

0703

Небольшая видимость активности наблюдалась в большом метро, в полуфиналах. Где дважды Алени  хотели слопать фрикадельки . А те, как верткие существа, обе попытки свети на нет (тыцтыц). Нельзя проти мимо младшей дурки , которая так же имела свою долю фана раз устроив спарринг с  чИлавеками подземки , а второй поужинала Кальмарами . В финале на ужин должны были подать Фрикадельки, но Фрикадельки зохавали трижды (1  , 2  , 3 ) минидурдомовцев . Так что Дурка довольствоваласьпобедой над другими Психами 

Среднее метро и Малое метро:07020701

Боев нет, но вы держитесь, НЕ апайтесь и дальше нойте. Это же круто, сидеть в разваленной песочнице и требовать условий.

На этом все, ловите бонусы- Мальчикам  +   девочкам. Не забывайте — рукоблудство хорошо, но реального партнера, оно, на долго,  не заменит ;)

Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *