Ботоводство в Росваре? Вы фсё врёти!

103-lootДоброго времени суток! Ни для кого не секрет, что истинные задроты с утреца читают не газеты, а форум. Так вот, сегодня форум порадовал нас темкой про то, что один чувак фармит сильно больно дохуя тугрей. Редакцию шибко заинтересовали эти телодвижения, и вот что мы накопали.

Рейтинг грабежей на прошедшую неделю

фарм

Как видно по скрину, камрад low в дисциплине «неспортивный фарм» обгоняет ближайшего оппонента почти в 6 раз! Порывшись в пыльных архивах, была получена следующая инфа — с конца марта (этого года) до сентября, то есть за два неполных сезона, он прокачал порядка 6200 статов. Динамика прокачки, на мой взгляд, просто охуительная, посему я не удивлён, что он сейчас отдыхает от трудов в местном санатории пенитенциарного типа.

Хороший вор не тот, кто унёс больше, а тот, которого не поймали

low

Что касается технической стороны вопроса aka каааакъ, блеать!!!11, то в теории всё просто: подсчитав суперстаты персонажа, можно узнать, на каком бою и в какой стране он остановился. Изменилось кол-во суперстатов — добро пожаловать! Как-то так.

ЧСХ, любители аяксов, которые полярными, блеать, звёздочками на ночном небе отсвечивают в рейтинге «везунчиков» казино, не чешутся и преспокойно гуляют на свободе *156!*

P.S. Болта. Самое интересное, что товарища взяли за жабры после начала подарочной акции. Что, опять схема «посадка-выкуп»? Очень может быть. Хотя, как сказано выше, тело просто довыебывалось. Кстати, такие вещи вполне могут коснуться и Мосвара, несмотря на «амнистию» и разгон модеров. Зачем-то же продемонстрировали эту поебень.  

Кстати, модера нет-нет мелькают на форуме. А народ по прежнему пишет аппеляшки (тыц, тыц, тыц).  Только толку нет.  

Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.