Осень начинается с… покемонов!

На дворе второе сентября, а значит, мы с Мирком должны быть в школе. Ну, я туда пошла, но по дороге завернула на право, затем прямо-прямо, в арку и попала в родную редакцию — она моя Альма-матер, мой философский камень и гранит науки. Короче ранец в сторону, ручку за ушко и смотрим на обнову.

Привычный барабан, много непонятного текста, новые картинки иииии ….. косяк с подарочными ленточками. Хотя, это не косяк вовсе, так обычное дело. Админы наверняка, теперь должны нам дать по 200, мало того-что сначала искры вводят, а уж потом анонсируют акцию, так еще и обещают бесплатные кручения и не дают их, нам нищебродам — хнык.
Надеюсь прислушаются, к нытью на форуме, и все будет, с “компенсацией “ ;)

Итак рары:

Первое что бросается в глаза, это Покемоны. Тренд игра “покемон-го” не мог, не дойти до нерезиновой. Нам оставалось гадать, в каком обличии, и как он будет использоваться. То-что опять админы накурились запрещенной в РФ травки — бесспорно.
Покемон,- это такой себе боевой товарищ, который используется в КАЖДОМ бою, на протяжении 2х часов, как обещают админы — он не занимает места, в том же метро, — но в среду поглядим

, смогли-ли они без косяков эту фичу ввести. К слову, в РУДЕ они ЗАНИМАЮТ места живых. И туда нереально вмешаться после нашествия покемонов.

5Первые модификации покемонов,- совершенно нубские, и их выносят прямо в

первый же ход. Важно — их призывать не надо, они сами как чёрт из табакерки вылазят. И сразу же, доблестно, откидывают коньки.1
Ясное дело, что у медовиков собравших м30-м50 будут монстры, которых обычные нищеброды , очень хочу верить, смогут одолеть.
Вообще, эта обнова Покемоны — боевой пет + петрики, имеет пару подводных камней:
Первое — боевые питомцы которые будут у всех разной крути, для нищебродов только, сори, как “бельмо на глазу” . Надеюсь, в проте, хоть какой-то толк от покемонов будет. Для медовиков покемоны — еще больше скилов, дефа и понтовости.
Второе — петрики. Общая табличка  профита выглядит так.

A67gQoJFkqTahEK8kptUQ

Обещают, что за акцию теоретически можно собрать 33 миллиона петриков. Ну, какой нищеброд сможет прокачать себе норм покемона чтобы получить эти 33 миллиона? — правильно никакой.
Средний игрок-задрот получит 1-10 миллионов и будет счастлив.
Ну, а медовики прокачаются по полной.
Вопрос, админы в игре решили оставить только уберов? Ибо нищебродам и так тяжело, а в этом случае прокачки миллиона петриков + прохождением светки “нижний вымирающий класс” добьют до конца.
Третье  — таки добьют товарищи:
Прокачка покемона на каждый день ( если призыв только раз):

IKSK0PCkGEVrXrjxtq8w
16я прокачка на один мед больше, и так по нарастающей…

4

И четвертое:  это руда чтобы менять на петры 1к1. Да, не говорите что у нас и так произошел ресурсный бум , и, — » я не знаю куда день свои триллионы руды и нефти«.
Но, не забывайте что, вы игроки — медовики и задроты, прошли обе светки. А, маленькие нубики, все еще крутятся в водовороте событий, где-то, хорошо если Японии ;).
И эта руда высосет из обычных игроков все ресурсы, в погоне за статами ( пертиками) или же им придется тупо на нее забить, и лизать кактус, смотря как медовики пухнут на глазах.
НО, это все размышления, как оно будет,- увидим а пока коротко о покемонах:

I — выкрутили на барабане, активировали в хате, (активировали когда ходите чтобы он ДВА часа прыгал с вами по стенкам)
II — прокачали его за ресурсы ( у кого меда хоть попцом жуй, и им мажем)- получили петрики за руду.
III — расслабили булки до след дня (или активации)

Примечание Болта. Меня уже даже в редакции считают ебнутым параноиком с моими тезисами про Великий Поршень. Однако, что мы видим в случае с покемонами?

  • Статы покемонов пропорциональны уровням их хозяев
  • Покемоны даже дохлы приносят немаленькое кол-во петров. А учитывая, что основная песенка тех, кто не хочет апаться, как раз «у меня петров мало», то можно сделать вывод , что народ так толкают к апам.  Самый цимес начнется, если наверх пойдут лоу уберы, которые наверняка соберут покемонов полностью.Благо, покемон такую возможность дает.

Имхо, покемон, даже небольшой прокачки и с небольшими тренировками, это вполне себе приятное дополнение к скороваркам и прочим методам добычи петров. А очень хорошо прокачанный покемон — грозная боевая сила. Только, как справедливо заметила милая зараза Эсми, покемон такой будет далеко не у многих.

Второй рар,— это оружие — это даже не рар, а обязаловк

а каждой акции — выкрутят все.
Ну или почти все.
Описывать их характеристики подробно не буду — все предельно четко в новостях. (Ну хоть что-то под копирку хорошо переносят каждых пару месяцев)

Третий рар — самолет. Сааамый беспонтовый, по сравнению с остальными самолетами.  Даже его модная фича «самолет может отправляться в поездку без ожидания» как то не внушает особой радости, м

едовики и так всегда с самолетами ходят и в пруги убиваются ;).
И еще, все кто могут позволить себе м2, который привозит билетики на скидку, светку прошли.Кроме ацких лакеров, интересно, а они все еще существуют, или как суслик ?
Правда есть маааленькая фишка в новостях:2

Priority Pass , не праймари пасс, а значит или кто-то опечаталсО, или появятся новые пассы доступные только элите или будут трудно добываемые, все еще, живым середнячкам.
Да и вообще , может этот самолет как такой жирный намек : “мы помним что обещали крутосвет-3 летом, ждите и эти скидочные вам скоро очень понадобятся” ?
В любом случае — самолет не для всех, кто выкрутит без меда, редакция поздравляет за железный стержень игры в наше болото. А остальным, советуем не отчаиваться и грызть холодки с барабана — ога.

На этом, все, до новых встреч , ваша цыганка.

Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *