Росвар Ньюс: с днём знаний!

Шапка для новостей Росвара (1)Доброго времени суток! Закончилось лето, и как по заказу пошёл мелкий холодный дождик, опуская ниже плинтуса и без того поганое настроение. Но это ничего, ведь в альтернативной пиксельной Московии сейчас праздник — началось очередное сезонное дрочево, именуемое праздничной акцией. Сейчас кот вам тута про него клепанёт, ага ©

sept16_clothes_box_128Первым идёт так называемый «убийственный прикид». Состоит из трёх улучшений для шмоток по три мода каждая, также имеется бонус за сборку комплекта. Помимо прибавки к статам в наличии такие плюшки как отброс гранаты и снижение урона от неё, прибавка к жизням, а также увеличение силы гранат и еды. ИМХО — хрень, ибо придётся вытаскивать из рулетки.

car_submarine_boxВ Росваре всё по старому — одмины рекомендуют отправлять подлодки в поездки (исходя из текста новости). Упоротые мудаки. Но вернёмся к подводной лодке. Так вот, она даёт довольно посредственный бонус к стату (12-17% при м3), но дальше идёт самое интересное. Помимо увеличения урона, она даёт способность «Яростный подъём», который за три хода разгоняет крутость в стенке по предела. Мне кажется, что это маловато, особенно учитывая, что её хрен вытянешь. Если вы не согласны и есть пруфы её имбовости — кидайте ссылки на бои, с удовольствием гляну.

sept2015_lopata_boxЛопата (смеяться не обязательно) вообще туфта. Но таки можно поиметь гешефт, загнав пару сертификатов медовичкам, фапающим/шликующим на регалии. Профит самого первого огородного совка:

Огородный девайсСодержимое подарков:

Малый

gift-sept14-1

Средний

gift-sept14-2

Большой

gift-sept14-3

От администрации

gift-box-2-small

weapon29_mf2Пара слов о мегарасходке. Она ровно в два раза сильнее ультра-расходки и, судя по всему, вскоре полностью заменит её. Толковый способ решить проблему с неэффективностью  грен в том же противне. Хотя в обычных стенках при нынешних статах не поможет.

ПыСы:

Дали забрать накопления. Мелочь, а приятно!

Копилка

Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *