ОМОН в стенках. Баг или как?

f9483e2175b1482282341091faf807da

Сказать по правде, увидев «Новости разработки» я охуел. И было от чего. Шутка ли, один из самых старых игровых моментов объявить багом?! Впрочем, обо всем по порядку.
Вот новость.

rucyt3be50c86vho4ki7ig

Поиск хвостов привел к вот этой теме недоумевающего спартанца. Бой был очень странный, да. И по всему Спарта должна была победить. Но.. Оказывается, бага нету!

dkjxm7gl0k2aqmiwbauqlg-768x194

Хуясебе…

ОМОН был введен в декабре 2011-го года. Получается, что почти 5 лет, Администрация либо не знала о баге, либо не хотела его исправлять?! За эти почти 5 лет наличие ОМОНа в стенках стало прижившимся игровым моментом, с учетом которого строились тактики поведения в метростенках. Особенно если эти стенки были «на удержание». И теперь легким движением кистей мосваровских кодеров — этот игровой момент объявляется багом.

Я даже боюсь представить, результаты скольких стенок можно при таких раскладах поставить под сомнение…

В силу вышеизложенного, у меня только один вопрос к мосовским кодерам и админам: вы совсем долбоебы? Или просто тихие дебилы?

И да, у меня есть предложение. Коли пошла такая пьянка, давайте не считать в боях ваще всю непись? Нуачо? Чем хуже крысы/медведи/агенты/пугала/снегурки чем ОМОН/тигры/покемоны?

Больше абсурда, больше хардкора!

Ваш Болт.

Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *