Удивительное рядом

%d0%ba%d0%be%d1%82

Сразу к делу, кароч.

Дражайшие одмины каждый раз не устают удивлять нас потоком своего испорченного сознания. Хотя, казалось бы, чем ещё можно удивить мосваровца? Но нет же, каждую волну что-нибудь да вызывает желание крикнуть: «ЭТАЖЕБАНУЦЦА!!!11»

Впрочем, отбросим ненужную лирику, и не спеша прогуляемся с обзорной экскурсией по рарам второй волны очередной осенней акции.

Годъ 2016 отъ Рождества Христова.

Зал №1. Национальная одежда.

Здесь нас ждут стандартные шмотки, вводимые жадными админами каждый сезон. Характеристики стандартны более, чем полностью, а срок годности весьма предсказуем: до 1 января 2017 года. Количество мёда, требуемого на фулльный сбор, может зависеть от кармы. Категорически непонятно, почему кеды советские, а всё остальное российское, но вожделенные 28% должны затмевать для мосваровца такие мелочи.

Завершением экскурсии по первому залу становится копипаста из новости.

%d1%88%d0%bc%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%b8

Зал №2. Гужевой транспорт и прочие самоходные машины.

Велосипеды? — Дзинь-дзинь!

Мотоциклы? — Дррр-дррр!

Автомобили? — Би-бип!

Самолёты? — Ууууууиии!

Вертолёты? — Вжжжжж!

Подводная лодка? — О_о 

Вот кто из вас, дорогие мои москвичи, не мечтал ебануть на работу на личной яхте? Вечно стоящее третье транспортное, вечно забитое и вонючее метро, вечно спешащие пешеходы, норовящие столкнуть тебя в ближайшую лужу. То ли дело яхта! Разложил шезлонг, замешал коктейль из санкционных фруктов и вперёд, разрезать мутную гладь Москвы-реки белоснежным носом, небрежно помахивая с палубы нищебродам на Бентли.

Плюшек у яхты целая куча. Можно даже, не стесняясь, позагибать пальцы.

  • Санкционные фрукты (всем знакомая байда для варки суперских коктейлей), раз
  • Французские мигранты (почему французские, хуй его знает. Отличие этого типа мигрантов, только в том, что они бьют двух самых сильных противников), два
  • Тачки на прокачку (охуенно жирный подгон для медовиков. Зачем выдумывать и рисовать новые тачки, когда можно неебически поднять планки уже существующих? Не, нуачо, кругосветным статам кругосветный прирост!), три
  • Новый реликт (если получив М1 яхты нищеброд тихонечко сможет подтягивать свои субарики до призрачных 100 %, то реликт всяко приблуда чисто для больших дядь с толстыми кошельками. Впрочем профит от него не так уж и ужасен: 1% к поездке автомобиля. Формулировка туманна, но, думаю, что читатели подкинут побольше инфы через пару дней), четыре

Однако, по сложившимся традициям, всё это удовольствие весьма кусается. Яхта имеет унылую степень МФ в количестве 3 штуки…

%d1%8f%d1%85%d1%82%d0%b0

…что неиллюзорно намекает, кто именно будет наслаждаться прохладным бризом.

Во втором зале нужно также обратить внимание не только на основную экспозицию. Неизвестно как очутившаяся здесь картина «Мосваровцы везут Лестера на Гавайи» замечательно дополняет общее впечатление и подчёркивает значимость Мосвара для каждого игрока.

Зал №3. Ручные животные и домашние питомцы.

Всё хорошее когда-нибудь кончается, но прежде чем идти в банкомат гардероб, необходимо посетить основную выставку сегодяшнего дня.

Внимание! Внимание! Внимание!

Такого ещё не было!

Третий кот Мосвара!

А если серьёзно, то это без сомнения можно назвать главным раром второй волны. И похуй на закончившуюся фантазию и ненависть «зелёных».

%d0%ba%d0%be%d1%822

Такое чувство, что тупо собрали всё (ну или почти всё), что может принести счастье истинному задроту. Тут, конечно, не обошлось без подъёба, и нищеброду, судорожно скребущему снежинки по углам, шанс получить Мегакота порезали в два раза. Пичалька :(

Также по новости непонятно, как именно кот будет приносить все эти ништяки. Возможно, одмины ещё сами этого не придумали, ведь не зря кота нельзя открыть до 15 числа (О_о?) *злобный смех*

По слухам, кот либо сродни медведю/снеговику, либо имеет охуительный МФ.

%d0%ba%d0%be%d1%823

На выходе с экскурсии не забудьте получить брошюрки с кратким описанием экспонатов из запасников.

 

Кто считает, что много букв, идите «Хуй» на заборе читайте.

Засим спешу откланяться и пожелать Мосвару сдохнуть.

Жжошь!(0)Говно(0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *