Сентябрьские тезисы и антираспильные декреты

7750757На трибуне Полковник Беспощадный, которого так заебали пляски вокруг метро, что он решил высказаться в стиле Ильича

Декреты.

В целях искоренения распилов в метро рекомендую:
1. В случае проигрыша боя, если в бою было меньше 1/3 от полной стенки (то бишь 5 тушек) давать месячный штраф на этой станции. СКАЖЕМ НЕТ выставлениям сливщиков!
2. Более четко сориентировать кланы по этажам метро в зависимости от их состава. Реализуется путем ограничения числа ставок этажами выше и ниже. Пример: есть клан в котором 20 человек 13-14левела, 11 до 12левела, 7человек 15-16 левела, итого – 38тел. К малому метро относится 11/38= 0.29, к среднему 20/38=0.53, к большому 7/38=0.18. Вот и ставки можно делать исходя из этого. В малом 7*0,29=2 ставки, в большом и выше 7*0.18=1, в среднем 0.53*7=4 (округление в сторону того этажа где больше народу). СКАЖЕМ НЕТ распылениям сил по всем этажам в поисках халявы!
3. В случае если клан сливает стенку в метро, которое ниже его основного уровня и в стенке меньше 5 тел, давать удвоенный штраф. СКАЖЕМ НЕТ ставкам на свободные от штрафов станции кланам, упорно лезущим ниже своего уровня!
4. Ограничить прием в метрокланы порогом в 15*7 = 105, 105+10% = 110 тел. СКАЖЕМ НЕТ концентрации всего и вся в одном месте!
5. Уравнять бомжей и панков в правах с игроками, вручить им гранаты, каски пружины, жратву и камазы с санями и догами. Их побиение станет увлекательнее и продолжительнее. СКАЖЕМ НЕТ записи в стенку одного обожратого топа который всех убивает пока остальная орава месит бедных нубов!

Тезисы.

1. Вернуть занятие ОМОНом места в стенках метро
2. Увеличить профит получаемый с метроваров. Сундуки там какие новые с начинкой или еще что-то.
3. Дать победителю суперфинала метро право запретить проигравшему клану сделать на этой неделе ставку на какую-то станцию на этом этаже (кроме золотой если золото еще не захвачено)

И персонально Лестеру. Опрос народа чего он хочет это хорошо, только не все это надо слушать и делать. Все хотят только одного – побольше взять и поменьше дать. Спроси народ в реале чего хотите? Скажут: хотим чтоб отменили налоги. Народу будет хорошо, системе плохо. Вы представитель системы, помните это.

Жжошь!(1)Говно(1)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *