Послепраздничный мусор

Подарочная акция успешно закончилась, но народ переживает, что же делать с оставшимися вещами. Если с конфетами все понятно, их розыгрыш обещали в июньской лотерее. То как быть со статуэтками?

У многих игроков, над кем поржал мосваровский рандом, этих картинок осталось не мало, и тем не менее пока их можно продать только в ТЦ, всего за 500 рублей :)

3yL7sBGwb02ZuWzQWmOMLg

Что будем делать со статуэтками пантер? — редакцию Наброса, а так же неудачников, которым эта самая пантера не обломилась, очень интересует этот вопрос. Но пока официального ответа администрации нет, по поводу того, что делать со статуэтками — лично мой совет — не спешите продавать. Срока годности у них нету, пусть лежат в профиле и напоминают о счастье, которое было так возможно :) :) :)

Ну и еще пару слов о рандоме. В Мосваре появился великий математик, который решил всем доказать, что рандом игры очень как минимум правильный, и как максимум справедливый — Китайский рандом. Но так как форум Мосвара не даром называют школой злобных троллей, ТС на данный момент подозревается по меньшей мере в сговоре с администрацией :)

А на этом пока все, если у вас есть интересные новости, заметки или идеи, пишете нам в контакт-форму! :)

Жжошь!(0)Говно(0)

15 Responses to Послепраздничный мусор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *