Баги, сопли, пожелания.. Велкам ту форум

На форуме, хоть совсем не много народу, но народ этот весьма активный. Выискивает баги, чего-то хочет улучшить и жалуется н несправедливость в мосваре. В общем, интересного много.

Пожелания.

Петиция чувака вернуть бункер заставила меня прослезиться. Ведь бункер — это «Бункер-вещь ,во первых командная игра,во вторых ,мог каждый что то для себя выиграть» ©. Правда, Афтырь забыл упомянуть о том, сколько соплей и баттхерта была в бункере. Особенно на лоу. Зашел с каким нить «типа крутым», открыл сейф — и получай свинину. А если не свинину, то сопли и говно в личку в стиле «Ты какого хуя ВТОРЫМ зашел?! Так делать нельзя!». Но было весело, да.

Еще одно пожелание касается кругосветки. Автор предлагает увеличить количество скидок. Идея, в принципе, неплохая. Только вряд ли на нее админы пойдут. Слишком хороший доход Кругосветка принесла. Да и мосваровскому активу похуй. Мосваровский актив уже давно одолел обе светки.

Темка Хранилище денег улыбнула. Интересно: почем афтырь перса купил? Копилки были? Были. Но, да будет афтырю известно , большинство Мосварцев хранят денежки в микстурках. Да и наших страницах эта тема подымалась.

Жалобы на произвол.

Реформа модерации прошла, а жалобы все есть. Причем, некоторые из них смешные. Например, две жалобы на молчанку (два). чувак, который «просил тестить коктейли. Не будь нублом. Спешиал фор ю линк на коктейльник. Тести, варрин, не парься и никого не заебывай.

Темка про самодепо — так, улыбнуться.

Снова отжог Тарнат. Прям «политически заключенный», пострадал за политику.=) Впрочем, учитывая все то, что он нес на форуме, мне чота его не жалко совсем.

Следующая тема вызывает неподдельный интерес. Петиция в защиту чувака, который сказал что-то нехорошее админам. Прикол в том, что петиция от 5го числа, а чувак до сих пор в тюряге. Бедвер, видимо, обиделся. Сам чувак — неоспоримый, щетает что его посадили за девиз. Типа на аккшару Авов всем похер, а его маринуют. (Напомню эту феерическую историю)


ng7fkxu2x0gxqg8ffbvxpg

А у Винни девиз прям в тему.

pbkl3krnfeqgdbqsnadyta
Баги.

Давно известно, что если вы играете в Мосвар и не видите какой-то лажи, вы играете не в Мосвар. Не успели найти один глюк тотализатора, как вылезла целая компания глюков. Тут и лютое слоупочество тотализатора, и «жадность«. В общем, тотализатор пашет, как и все в Мосваре.

Глюк наблюдался и с Яхтой М2, которая никак не хотела вырастать из М1 (раз, два, три).

Также хочется отметить темку про приколы с пантерой. Тема была поднята еще в январе, а починил только совсем недавно — в сентябре. Ну, хоть починили — и то хорошо.

Но больше всего порадовала темка про ОМОН. В этом бою остался только ОМОН и все равно вышла ничья. ОМОН теперь что, за непись не считают вообще? Или это какой-то ОМОН Шредингера? Походу, когда делали, чтобы ОМОН не занимал места в стенках, перестарались.=))) Ну при таком раскладе, ситуация с ОМОНом оказывается ваще дебильной….

На этом все. Ваш Болт.

З.Ы, Совсем забыл! Вот вам на закуску ностальгии пост. Побольше б таких…

Жжошь!(2)Говно(0)

One Response to Баги, сопли, пожелания.. Велкам ту форум

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *