Обзор метро, 29 мая

Малое метро:

малое

Практически без изменений на карте осталось в малом метро, если конечно не считать сегодняшнего фейла За Дротик-ов: мало того что они продули станцию клану малышей — лог боя, так еще и у неписей не смогли забрать станцию :) Диггеры остаются на одном уровне захвата станций, уже которое метро, может в скором времени, увидим как они захватывают целую ветку ;) Ну а  Skies of Arcadia и REDкие 3BEPbKu — как всегда на высоте. Ребят, может подеретесь друг с другом — веселее все-таки будет :) :) :)

Среднее метро:

среднее

В среднем метро, можно сказать, знаковое событие — на карте среди безраздельного царствования 4-ех метрокланов, появился новый клан — =Тундра=, и сразу захватили целых 2 станции — молодцы, посоны, успехов вам и дальнейших побед :)

Ну и опять же по старой доброй традиции, замечу, что на золотые станции не один метроклан из малого или среднего метро не позарился.

Большое метро:

большое

Метрокланы сегодня почивали после замесов на прошлой неделе — поэтому никаких грандиозных побоищ у них в большом метро не было :( Однако новоприбывшие кланы — eXtreme, впервые на карте — неплохо постарались, и выбили себе станцию у Kings of night Verona — лог боя. Клан Heroes of MW тоже выбил станцию у Вероны — лог боя, а так же Молодые БАРСЫ кормились в той же кормушке — лог боя. Поэтому не удивительно, что Kings of night Verona в итоге осталась совсем без станций.

Забытое метро:

забытое

Ультиматум в забытом метро, сегодня показал, пожалуй самые лучшие результаты — 5 станций, но если не считать проигрыша в самом начале клану BMW Clan — лог боя, особо значительных стенок, кроме финала с Б_У_М_Е_Р_А_Н_Г-ом, у них не наблюдалось. Дежавю, как всегда, на одном уровне — 4 станции, без видимого сопротивления :) E_U_R_O_P_A взяла 3 станции — и тут не повезло Бумерангам — лог боя.

Так же интересные замесы были и у клана The Dream — лог боя 1, лог боя 2.

Элитное метро:

элитное

В комментариях к прошлому метрообзору, кто-то написал, что Оборотни светятся в метро, только за счет Чёрной сотни. А ни фига вот — вышли и подрались — лог боя :) :) :)

К слову, Оборотни после скрещивания с самками Седых БАРСов, показали совсем не плохие результаты в этом метро, выбив Шведскую семью со всех станций — лог боя 1, лог боя 2, лог боя 3. И если бы Шведам под руку не подвернулся Ультиматум, могли бы остаться и совсем без станций.

Ну и порадовали конечно EVOLUTION вот этим боем.

На этом все, подсчитывайте плюшки, потрошите клан-склады, и готовьтесь к подвигам в следующую среду!

А для истинных ценителей наших метрообзоров бонус!: для девочек и для мальчиков ;)

Жжошь!(0)Говно(0)

39 Responses to Обзор метро, 29 мая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *