Разговоры про Мосвар

Moswar_600x450_11

Многие заметили, что народ в игре заметно притих, и даже на форуме редко появляются интересные трололо-темки :) Видимо все-таки не хватает игрокам противостояния, как говна на вентилятор. Но мы узнали, что сегодня Лестер, (спонсор и организатор конкурса «Мое противостояние») уже разослал членам жюри приглашения. Редакция Наброса так же нахально набилась в жюри, поэтому уважаемые читатели, можете быть уверены, самые интересные моменты дачи взяток, или давления на участников — будут освещены у нас на сайте :)

Ну а кроме новостей противостояния, небольшой обзорчик по прочим событиям в игре.

Когда-то мы уже писали о том, как одному игроку удалось накопить кучу сундуков у себя в профиле, и были они все без срока годности — похоже на то, что с такими сокровищами по мосвару гуляет далеко не один игрок :) Просто в этом многие не признаются! К нам в редакцию уже поступила инфа об этом, а так же скрины: Показать

Чье это богатство, мы конечно же сказать не можем,  но сам факт того, что баг еще не пофикшен наводит на мысли о том — уж не админская ли это привилегия для некоторых игроков? :)

Ну и конечно же ответы на сообщения в контакт-форму:

Тема: Седые Барсы

Тело сообщения:
Привет

почему до сих пор не освещена тема расползновения седых?

Так а что про них писать-то? Если кто-то хочет почитать нейтральные рассуждения на эту тему — это можно сделать вот тут. Ну а сканадалов никаких там и нет, поэтому и для Наброса эта тема была не интересна :) Но, хочется вспомнить о Барсах лучшие моменты:

забытое метро

(На скрине — Барсы в забытом метро, захватили все золотые станции — мы тогда думали, что с такими темпами клан скоро пнет топов… А закончилось все, вот как печально)

Тело сообщения:
Уважаемая редакция слышно ли что нибудь про ботов на платформу андройд или на яблоко??? или какие либо «улучшатели» просвятите!

На сколько нам известно, еще даже клиента мосвара, для андроидов нет, даже неофициального, не то что бота :) Но если мы узнаем что-нибудь об этом, то тут же поделимся с нашими читателями :)

Тело сообщения:
Здрасьте ;) Вопрос такой : выставил чичи на АУК, а мне вместо 40, пришло 38 мёду. Мне щас чо, возмущатся или радоваться ? Щетаю что многим было бы интересно узнать чё по чём, желательно с примерами, картинками и чтобы музыка играла )

Редакция Наброса была удивлена конечно, такому вопросу, но тем не менее щетает, что стоит объяснить игрокам куда уходит мед:

wM0jcpb1Q0KXUM8h5DebgA

Ну а на этом пока все, а если вы заметите в игре что-то интересное, пишите нам в контакт-форму, и самые интересные новости появятся у нас на сайте!

А поздним вечером вас ждет обзор метро и бонус! :)

Жжошь!(0)Говно(0)

21 Responses to Разговоры про Мосвар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *