Холодное лето в Мосваре

В легком недоумении редакция Наброса осталась после анонса очередного старого нового вип-показа. Ведь на этот раз на показе будут вещи по старым ценам из коллекции «Черный бархат». Коллекция сама по себе то совсем не плоха…)

Показать

Но насколько будут уместны ее описания? :)

w8kWkNsfUyLw3D5SmfQ

Так что, товарищи, жопа в мыле в яркие летние деньки, будет не только у администрации :) :) :)

Но почему же такие низкие цены на одежду, которая должна была быть только для Вип-персон? Лично я думаю, что это просто способ заинтересовать больше народу ходить на вип-показы, и тратиться на билетики + желание вывести из игры те залежи наборов, которые скопились у игроков после этой подарочной акции. Ну и опять же, слегка подтянуть «мясо» что бы топам-мажорам было с чем развлекаться :)

А на форуме уже появились гневные топики, типа такого — VIP Или барахолка. На мой взгляд товарищ начал срать кирпичами еще до того как все обдумал :) Но тем не менее, интересно, какой результат покажет это голосование.

К прочим новостям можно добавить обращение нашего читателя в контакт форму:

Тело сообщения:
Как Бедвер не умел отмазываться так и не умеет. Его бы в армию,там сержанты либо быстро учат не косячить либо сам очень быстро учишься грамотно отмазываться))
Оказывается кнопочка с дополнительным вопросом будет очень сильно тормозить игровой процесс)))) смотреть сюда.

Убрать альтернативную оплату медом — не понятно, в чем смысл темы с предложениями, если даже при наборе нужного количества голосов не факт что предложение пройдет в игру. А судя по всем мной виденым голосовалкам даже и 50 голосов не набирается. Тема-фикция.

Пока редакция добралась до этого письма, голосовалку уже прикрыли по причине — «Введение лишних кнопок — это излишняя нагрузка интерфейса игры» — Крутое оправдание, ничего не скажешь… а может нам еще и дополнительные локации убрать? Крысопроводы там, или нефтепроводы… и оставить одни закоулки :) Вообще все будет заебись,  и никакой нагрузки на интерфейс игры :) Ну а игрокам зато можно посоветовать просто не держать лишнего меда на руках. Чтоб не тратился, даже случайно :) :) :)

И последняя заметочка из контакт-формы:

Тема: Фарм Звёздоволков Европой

Тело сообщения: Собственно вот. Европа уже какой день всячески плющит Созведие. Те не возражают, вроде бы им даже нравится.

Да вполне возможно такое, в свете недавних событий, о которых мы писали — E_U_R_O_P_A vs Созвездие Волка. Может товарищи созреют до следующей войны, и мы таки дождемся интересных стенок во втором этапе, а не невнятных отмазок по поводу нападения в выходные :) :) :)

Ну а на этом все, не скучайте!

Жжошь!(0)Говно(0)

37 Responses to Холодное лето в Мосваре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *