Наброс на страже!

generate_meme

Недавно на сайте www.ddestiny.ru появилась скромненькая заметочка о том, что Music Wars победила там на каком-то конкурсе… :)

k38nntEHTE2w2F0mMjFxg

И прям множество конкурентов обошла.. Только вот на странице самого конкурса, в этой номинации есть еще один победитель, о котором Дестини скромно умолчала :)

А Мосвар мы вообще не нашли ни в победителях, ни в финалистах :) Как вы думаете, это хорошо или плохо?

Если кого-то интересует какие новости по конкурсу — Конкурс: «Мое противостояние!» (как вы заметили состава жюри еще нет, хотя все сроки вышли) То нам стало известно из официальных источников, что приглашения в жюри будут разосланы сегодня :) Ну, а если учитывать время на подтверждения — то список будет еще не скоро (если конечно администрация не проявит чудеса организации, и не подсуетится раньше)

И в конце этой заметки пару слов об «Улучшателе Мосвара» — к нам в контакт-форму пришло пару писем, в которых игроки спрашивали, что случилось с плагином, почему он не работает. Так вот — у кого он не работает, попробуйте переустановите его по-новой, или включите в настройках «ускоренную загрузку страниц». Если не помогло, спрашивайте в комментариях — автор ответит на ваши вопросы, как только разберется в чем дело.

Жжошь!(0)Говно(0)

21 Responses to Наброс на страже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *