Суперфинал метро 29.08

2016-08-29Всем бобра! Йа вредное безграмотное  кревэдко, вернулась. И сразу взялась за изучение карты метро.

Суперфиналы — это здорово. Но что их сильно обсуждать? Альянсы медленно ласкали дротов натягия на голову шапку, Дроты в это время так же поступали со Шпаками. А, Индейцы методично и со вкусом вынесли армию изберов-гипнокнанцев, жаль в тишине ;)

….Давайте лучше взглянем на статистику последней недели:

Прошлая неделя. Количество станций:

тайное 10
элитное 9
забытое 13
большое 7
среднее 7
малое 7

Закрыли 17 станций по этажам.

тайное 1
элитное 3
забытое 3
большое 4
среднее 4
малое 2

И на этой неделе стало :

тайное 10 ( так же)
элитное 7 (-2)
забытое 11 (-2)
большое 4 (-3)
среднее 4 (-3)
малое 6 (-3)

Чо, я вам скажу дорогие чейтатели Наброса. Метро умирает, на всех этажах а в тайном, просто держится на том же уровне ( пока взаимовыгодные распилы не поглотят и его). Мне вот чо интересно, а может ли быть ситуация что в среднем и большом вообще станций не останется? Ну одна будет на постой и все открыли-закрыли-открыли-закрыли и так как ослик Иа: по кругу, да, по кругу.

Ой все чего мы о печальном, давайте о лете ;)

З.Ы. Болта.  Кто-то жаловался на скуку? Получил вместо скуки лютый пиздец. Админы верно рассудили, что при сокращающемся количестве народа в Мв, большое кол-во станций просто не нужно. Но есть и другая сторона дела. Админы еще больше усилили силу Поршня. Теперь, по сути, лампофобам нехуй делать в малом, среднем и большом. По сути, их толкают прямо в забытое. А чтобы там из себя что-то представлять, надо апаться. Такими темпами, лоу имеют все  шансы вымереть как класс,. 

Жжошь!(4)Говно(1)

18 Responses to Суперфинал метро 29.08

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *