Мы работаем над этим…

Круговорот багов

Я вас категорически приветствую! Ни для кого не секрет, что плохого программиста легко опознать по хитровыбоеному коду, в котором спустя пару месяцев не разберётся даже его автор, и поддерживается такая фигня большей частью костылями, ибо работает и не трогай © ! Подобные косяки рукожопых тружеников клавиатуры обычно прикрываются двумя способами — присвоением звания «фичи» и раздачей компенсации. Как вы уже, наверное, догадались, далее речь пойдёт о технических косяках наших жопоруков:

Шаурбургерс. Ранее, если перс отправлялся в шаурму до окончания суток, то часы работы следующего дня не тратились, так что это действительно ошибка. Другой вопрос, что сам ТС не знает, когда он отправлял перса в шаурму! Чувак, если ты это читаешь — bot is evil ;)

Сборная темка — раздва. Технически, это не является ошибкой, но задуматься стоит, ибо на 14 уровне уже более 100 игроков. Если же решение принимается исходя из активности игроков, то их отделят только тогда, когда уберы достигнут пределов статов и пригрозят уйти из игры.

Проблемы с Хромом и браузерами на его движке. Не исправлено, ошибка до сих пор актуальна. Лично я привык пользоваться оперой, и теперь разлюбил нефтепровод и хочу закидать одминов шкурками от бананов :(

Мигранты на Депсе. Честно говоря, не сталкивался. В тех боях, в которых я участвовал, ни один мигрант не доживал до смерти Депса.

Пропал билетик в групповую подземку. Просветите кто-нибудь несчастного кота — нахера модеры что-то пишут в тегах привата, если пользователи не могут это прочитать?  О_о

Билетики блекджека. На задних лапах аплодирую осведомлённости модера. Если чо — пустых билетиков на 6 левеле быть не может, ибо там уже можно строить цеха.

Снегоход. По поводу грабежа не могу сказать ничего — логи удалены. Вполне возможно, что действительно ошибка. А вот относительно наезда — его может и не быть, ибо шанс.

Рейтинг ресурсов. С рейтингом вообще полная задница — неоднократно были просьбы починить, ибо, когда игрок не участвует в нём, но почему-то считается — это пиздец. Просто.

Общий заряд для телефонов. Модер клепанул де это не ошибка, но мы-то знаем правду!

Лайки/дизлайки. Старая летняя тема. Доставляет тот факт, что админы сами не ориентируются в игровом процессе, раз не предугадали такого багоюза. ЧСХ — никто вроде как и не виноват.

Сундуки Йоши. Не в курсе, актуально ещё или нет, но на лицо — типичная ошибка.

Итак, быстрый пробег по ошибкам показал, что во-первых — кодер(ы) явно не играл(и) в игру с целью ознакомления (и это очень плохо), а во-вторых — у разрабов нет никакого желания исправлять старые ошибки и поддерживать игру в полностью функционирующем состоянии в соответствии с задумками геймдизайнера (конкретно его адекватность — тема отдельного поста). Плывёт себе такое среднестатистическое говно и нормально. Жизнь хороша!

P.S. Запощено в рубрике «Чисто поржать», однако что-то не до смеха.

Жжошь!(3)Говно(2)

20 Responses to Мы работаем над этим…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *