Бегство из Мосвара. Справочка

Когда я выкладывал фоторевюшки и старых фоток, на меня шикали типа «чо некрофилией занимаешься?!». Поэтому наша Редакция после того, как изрядно на меня нашикала,  решила провести небольшой эксперимент. Суть заключалась в том, чтобы взять красавиц из фоторевюшек за прошлый год и посмотреть, сколько из них осталось в Мосваре.  Получилось интересно и прикольно. 

Как известно, закон статистической регулярности гласит: «Основное допущение статистики,считающее, что случайная выборка из более крупной группы отражает характеристики этой крупной группы.Чем больше размеры выборки относительно всей группы, тем более точно ее показатели отражают положение в группе.» На основе  этого закона редакция Наброса создала выборку из фоторевюшных красоток, мелькавших на наших страницах в 2015-м году.  Любопытствующие — смотрите тут.

Всего у наблюдаемых изучалось три параметра: ник, линк на перса и нынешний статус.  Подсчеты производились по статусу.  Вот, что вышло.

48af3316c10ee5da2c4707fbfc91fb6e

То есть, от общего количества изученных респонденток, сейчас в Мв гамают только 57,6%. 42,4% тихо свалили.

К этой цифре можно еще прибавить то, что 3 барышни из 80 гамающих сменили пол и ник перса. Говоря по-простому, персов отдали.

Комментарии тут излишни. Всё и так ясно.

Жжошь!(6)Говно(1)

2 Responses to Бегство из Мосвара. Справочка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *