Клятое задротство. Подземка против прота

Мосваровский задрот — явление уникальное. Матеря «ебаный прот», который «превращает игру в работу» и подземку, которая «убивает час времени, которое можно было бы потратить с пользой», он все равно будет с ярым упорством туда ходить. Мне стало интересно, какая из этих двух лок требует большего задротства, и вызывает бОльший баттхерт у задротов.

I. Прот.  Приносит кучу ништяков в виде расходки, наборов, конверртиков для акса. Но, самое главное, зачем туда ходят — депутатский ОМОН, который потом активно юзается в стенках метро и митов. Вторая главна причина хождения в прот — державки. Их копят-копят-копят, чтобы в распил все прокатать и потом еще ныть «пачимутакмаладиржав???!!!».  В проте, как известно, 30 боев. При равно мерном распределении:  4 боя в день за неделю (два дня по 5 боев в день). Но, как показала мышная практика, в прот ходят только с машинками. Машинки действую 6 часов. При таком раскладе можно проходить 12 боев в день. Впрочем, каждый себе сам выбирает стиль игры.

II. Подземка. Подземка-погреб-подвал юзается мосовцами для того, чтобы пополнить запасы  суперударов, и получить заветные разноцветные инжекторы.  Попутно собираются некоторые ништяки, но почти все из них (кроме пет-диплома и дип.номеров) можно добыть и менее экстремальными способами.  Поход в подвал стандартно длится 75 минут, но проблема в том, что известный мосваровский рандом вместо инжей, дает хуй. Поэтому многие «не хотящие быть нубами» вынуждены ходить в подвал каждый день.  И кое-кого это заебывает.

Итог. В обе локации ходят, «чтобы не онубеть», но какая по вашему более геморная?

Какая локация вас больше раздражает?

Итоги прошлого баттла.Показать

На этом у меня все. Ваш Болт.

Жжошь!(8)Говно(2)

34 Responses to Клятое задротство. Подземка против прота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *