Обзор метро 17 августа

Гип-гип тумба-юмба! Мне, честно, говоря, пох на все межклановские интриги, кого и куда стегает своим кожаным кнутом Панда, почему психует Шурави и все такое прочее. Меня интересует картина метро в целом. Что я и попытался оценить.

Тайное метро

tayn17Aug

Для начала, сухая статистика.

1/8. Разбойники еле одолели мертвяковЗверьки задымили Закрытый Клуб.

1/4.  Дежи задымили Динамо. Зверьки задымили НоворожденныхАвы отпердолили Закрытый Клуб. Шведы зачем-то усиленно задымили Скаев.  Зверьки задымиди Динамо.

1/2. Авы отпинали  Динамо, дали пиздюлей скаям. Динамо отпинало Зверьков. А Зверьки нагнули Шведов, задымили Скаев  и задымили Дежей

Финал. Закрытый Клуб уложил Авов и разложил в придачу. Ту же операцию проделали с Авами Зверьки. Также красномрдые  поднесли хуй к носу Шведам. А единственный более-менее серьезный победный бой индейцев — бой с Динамо.

Теперь выводы. Во-первых. Судя по тому, как топ-кланы дымили Скаев, с ними уже считаются как с серьезной силой. Во-вторых, Зверьки — молодцы. В силу небольшого количества, они явно берут качеством. В-третьих, несмотря на то, что Авы вышли в суперфинал, и что они взяли три станции, для них это — провал.Хотя я бы хотел, чтобы они брали по 6-7 станций. В этом случае, началась бы беготня в других кланах туда-сюда. И на это было бы интересно посмотреть.

Элитное метро:

Elit17Aug

В Элитном метро Утятки и Котятки сплелись в тугой клубок влюбленных змей. И хуй они кому дадут пробиться наверх. Хотя, надо отметить, даже при таком раскладе  отстаивать свои интересы им приходится.Вот, например бой Уток: со Спартой (бум). Правда этот финальный бой единственный, который хоть как-то на бой против с Утками. Но приличия соблюдены.  У Котяток финальных боев было аж два. Типа бой с Фениксами, и вполне норм бой с Греками. Ну и все.

Забытое метро:

Zab17Aug
Все по стандарту. » 7 станций у Дурки, сколько-то у остальных». Кроли молодцы, ебалом мух не ловили и отхватили свои 5 станций. Две станции у Семьи, одна у БСов.

Интересные бои. Финал между Семьей и БСами, и… и…, и все! Добро пожаловать в болото.

Большое метро:

Bol17Aug

Две станции у бомжей в Большом… Нет, камрады, это не скукотища. Это просто ебаный стыд! Унылость тамошней мышиной возни скрашивает только один типа бой Боевых Мурзилок с Фридраками. Кстати, до сих пор неясно, как Фридраки оказались на стахах, куда они не делали ставок.  Но, учитывая последние тенденции в Мосваре, походу, всем на это похуй.

Среднее метро:

Sr17Aug

Боевые Мурзилки, как всегда, молодцы. Да и глава, у них привлекательная. Пардоньте, отвлекся.  Впрочем, для того,чтобы Мурзилкам  быть молодцами, им достаточно просто не забыть сделать ставки. А вот Диггеры нагнули Беркутов, но вот в полухе умудрились себя показать идиотами. Нахуй кидать дым в пустой стенке — яхз.

Малое метро:

Mal17Aug

Какая пестрая карта Малого! Ну а что, 99% бое — бои с бомжами — это мелочи..

Главный вывод. Метро сдыхает снизу, видать именно поэтому,  Админы приняли решение за крыть 21 станцию. Урезка коснется всех этажей. Хотелось бы надеяться, что станет хоть немного веселее.

З.Ы. Бонусы. Мальчикам, девочкам, Эсмеральде.

Жжошь!(2)Говно(8)

38 Responses to Обзор метро 17 августа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *