Резет модерации

Хей, камрады. Походу,  реформа модерации таки прошла.  Наверняка разные кролики-барабанщики, всякие Амиги и Шуравушки писают кипятком и стучат лапками в ожидании торжественного момента, когда они снова смогут подымать себе самооценку стахановским стуком. Ну  а ваш Болт Болтсвилл попробует разобраться,  что собственно сейчас из себя будет представлять модерация.

Для начала официальный текст новости.

AcJXLZqUNE2ZutFo1BTeiA

Новая система жалобы выглядит так.

jxXvVM9kmcV3ynYAxYww

Глядя на это все, можно сделать интересные выводы.

Во-первых. Неизвестен новый состав модеров. Если потихоньку восстановят старый, то это получится хуета на постном масле. Так, как со старыми знакомыми модерами можно без проблем договориться где-то вне игры. Начиная со скайпа, заканчивая кафешкой.

Во-вторых. Все увидели на что можно пожаловаться?  Ник, крики, и прочая херота. Для комфортной игры, ага.  То есть боты, мульты, аккшара больше никого не ебут. Лишь бы «девочки не ссорились».

Все это говорит лишь об одном. Админы и Маркетинговый отдел ДД стараются максимально продлить жизнь Мосвара.  В самом деле, если сейчас начать по взрослому сажать за мультов и ботов, а уж тем более, за аккшару,  в Мосваре останется человек 50 от силы. Этого допустить админам нельзя. Но и «гуляй-поле» в Мосваре им оставлять совсем не с руки. Ибо в этом случае будет уходить народ, которому осточертела анархия.

На этом все. Ваш Болт Болтсвилл.

Жжошь!(11)Говно(4)

18 Responses to Резет модерации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *