Майские комиксы

12

Давненько у нас не было майских комиксов, но вы же сами понимаете — весна, май,  все цветет и пахнет, да и пульки на подарки надрочить надо :) Но тем не менее, мы все отложили, и по старой доброй традиции — комиксы про Мосвар!

3398347

Это о наболевшем — кажется что уже не осталось в Мосваре ни одного активного игрока, который не получил бы медведика — но на самом деле их очень много! И они каждый день плачут на форуме и мечтают о них :)

3398146

Следующий комикс о том, как поступают с новыми гаджетами 80% игроков Мосвара:

3398250

Как ни странно, но часто нам в контакт-форму приходят сообщения типа: «Такой-то в тюрьме! Что происходит?» Как будто от того, что какой то медовик в тюрьме, игра станет хуже :) НЕ переживайте так — продлит он связи, и вернется в игру со своим медом :)

3398174

Ну а дальше комиксы о нашей дорогой администрации :) Что б они не думали, что мы забыли на нее набросить :)

3398136

Скажите, есть хоть один игрок в Мосваре, который бы остался доволен ответами тех. поддержки? :) Мне кажется такого найти нереально!

3398198

Вы нищеброды и выложили все свои запасы на первую волну? :) Ахаха… ахахаха….

3398298

А идея этого комикса пришла после того, как Бедвер запалился с результатами прошлого опроса :) Освежить память можно вот тут — Наброс разбирает почту.

3398311

На этом небольшая подборочка комиксов подходит к завершению — пишите нам в контакт форму свои идеи, и самое интересное будет у нас на страницах!

Всем приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

9 Responses to Майские комиксы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *