Обзор метро 10 Августа

А я хочу, чтобы лето не кончалось. Дальше гулять до рассвета, и кормить комаров. А если вы все еще задротите метро. То флаг вам в руки и обзор в зубы, а и сорьки что заминка вышла — Болт будет пЕсать вовремя , ога -_-

Тайное метро:6

В Тайном, несмотря на вроде примерно ясную общую картину раскладов между кланами, ситуация каждую неделю каледоскопически меняется. Вот и в этот раз итоговая картина выглядит совершенно иной, чем неделю назад. Но одна тенденция всё-таки вырисовывается, — постепенное доминирование Авадонов. После того как произошёл исход ряда сильных игроков из дежей в редкие, видимо, в штабе Авадонов было принято решение и убера, олицетворяющие лицо клана, совершили квантовый скачок. Четыре станции на этой неделе и сф с Редкими, которые взяли уже две станции. Сф, понятное дело, будет за авами, но можно уверенно предположить, что зверьки, хоть пока и не имеют шансов взять суперфинал, выйдут на фулле полным составом и, чтобы их одолеть, авым придётся приложить серьёзные усилия. По ходу отношения между этими кланами перешли в разряд как бы принципиальных, кроме того, что и те и другие являются своего рода полюсами притяжения для игроков из других кланов (причём авы стали вбирать в себя и топов с мидл уровней, Синичкина , например, уже там), тимы этих кланов соперничают между собой в 24-ом районе, плюс ещё есть и какие-то личные аспекты. Так, в одном из двух финалов, в которых они встретились между собой, кто-то из Авадонов, которые тут одержали победу , на последнем ходу попытался задеть кое-кого из зверьков. Однако, предположим, что то, или, точнее, — та, кого пытались задеть, в это время была в другой стенке, где уже редкие сделали Авадонов,12 редких на 13 авадонов, из-за того, что вышли изберами, точно нельзя сказать, какие именно были составы, у редких лучшие, наверн, как, впрочем и у авадонов была бригада уберов, из которых был виден, правда, только Арес, и, судя по выкрику на 4-ом ходу:

Избранный [??] кричит: Тупое редкое зверье, вылезло из своих норок)

ещё один крикун из топов. К слову, выкрик недостойный, лучше бы сказали спасибо, что появился клан, с которым можно иметь норм стенки. Также у авов был и откровенный слабак, но, сдаётся, что, даже, если бы на его месте был бы какой-то топ, то финальный итог этой стенки был бы точно таким же. Впрочем, повторимся, из-за изберов сложно анализировать такие стенки.
Ещё три победных финала у авов были с кланами, составы которых были послабее, — два с Динамо и один с Библиотекой. На один финал Динамо не вышло, во втором авы выиграли без труда.  Правда, авов было 14, а у Динамо вышло 11 человек, так как в приоритете оказалась стенка со Скаями  где было выставлено 15 человек. В принципе, понятно, — выставь 15 лучших на авадонов, — результат был бы тот же (возможно, у авадонов Сам был в этой стенке), а вот подопечные Надёночки могли бы тогда забрать станцию у второго состава Динамо. Что ж, синица в руке, — тоже выбор. К слову, Скаи в полуфинале высадили со станции метро оборов  и, пусть у оборотней было всего 9 человек, но это игроки 23-го лвл, которых у скаев раз, два и обчёлся. Возвращаясь к авадонам, заметим, что они попытались выставить команду и на 5-ый финал (!) .Который у них был со вторым составом седых  Команда, конечно, не Б-г весть какая, но тем не менее, с таким количеством игроков, сколько в этом клане, легко маневрировать в метро.
Седые. Седые на этой неделе взяли также две станции, как и редкие, но по небезывестному алгоритму право выйти в сф, как упоминалось выше, получили редкие. Но надо отдать должное седым, — они провели хорошее метро и, если стенка с энным составом авадонов была проходной, то другой финал был с Дежавю. 14 человек у дежей на 15 у  седых. Да, у дежей был один 22-ой, но убера дежей стоят пары-тройки простых игроков. Видимо, на этом и строился расчёт, хотя сама манера делать такие «миксы» (а ей страдают ещё и авадоны) по нашему мнению, несёт больше потенциальных рисков, чем плюсов. Вот и в этот раз, — основной состав седых, среди которых был замечен Тыкарь, — просто не оставил шансов соперникам. Отличная стенка.
Одна станция у оборотней, — невыход зверьков  Пока ещё у редких не хватает народа на три полноценных боевых стенки, но отрицать то, что этот клан становится самым притягательным для активных игроков, — просто отрицать очевидное. К слову, об оборах, — возможно, кому-то это может показаться странным, но перспективы клана представляются очень хорошими, клан избавился от мёртвых душ, — да-да, их уже не видно, если отмотать состав по статистике кланвойн, оставшиеся игроки, как имеют большой опыт, так и достаточно сильны, так что всё-таки в любом случае оборотни— это не только самый олдовый брэнд мосвара, но пока и единственный коллектив, который прошёл не только огонь и воду, но и медные трубы ;)
Из полуфиналов отметим победу оборотней над недавними союзниками шведами.   Шведы имеют один хороший состав для метро, но им нужно кооптировать несколько тел, хотя более важно для клана будет создание или появление некоей дополнительной мотивации. Также оборы в полуфинале сделали дежавюПроиграли дежи и полуфинал редким. В итоге у дежей одна станция, доставшая потому как редкие предпочли выйти на две стенки с авадонами. Даже Гипнокланом трудно назвать после сегодняшнего метро. Да, «раз на раз не приходится», «мяч круглый, а поле ровное», «ничего страшного не случилось», ну, накосячил кто-то с распредом, но, возможно дело также и в том, что как отмечалось на Набросе, — понабрали не пойми кого, вот те и результат.
Завершая обзор, отметим, что в этот раз было немного интересных стенок, надеемся, через неделю будет больше интриги. Ну и музыкальный бонус, одна из «песен про мосвар» ;)

Элитное метро:5

С апом основы Аваддонов в Элитном метро стало всё предсказуемо.

Индейцы  поставили на этот раз не 2, а 1 ставку на этаж. Но всё равно уже в полуфинале продули за 8 ходов Верным  . Те конечно молодцы, но вопрос: а где вся НПС? Эконом-режим не выглядит эффектно же )).  Авам советую не мучать свою жопу и не ставить уже на этом этаже. Аривидерчи.

Грешные на этот раз не смогли найти себе соперника «по силам» и сопротивляясь, проиграли  Уткам . И снова вопрос к медовикам: вы зачем непись жмете??

Ассы  опять взяли станцию , и опять победив в финале Барсиков  , которые предпочли распределить силы на остальные 4 финала. Вообще у Убийц  сегодня было безфановое метро. То старались не связываться с ними: в полухе  и уже упомянутом финале, то наоборот Ассы  выставили 2 состав тут, а тут  их невыходу даже расстроились:

(Ход 1) Артур555 [19] кричит: а остальные где?

В остальном всё по старому. Барсы  взяли тут, а Утки  тут  . Больше пересечений не наблюдалось(что странно). Хотя одно пересечение не произошло из-за фейла.

Отметим также попытку  Греков  , замес Легиона   и   Легионеров  и отсутствие неадеквата  в единственном путёвом бою  .

Забытое метро:4Как любит говорить наш оБОЛТус: «Поршень работает». И только благодаря ему мы увидели в полуфинале офигенную зарубу в 45 ходов  . Обновленные драконы Freeway Dragons и Задроты  решили показать мастер-класс зажравшимся на этаже топам. Ради именно таких боев и стоит ходить в метро. ИМХО.
Как итог победа в финале  Задротов над Странниками, которые неразумно разбросали своих бойцов по станциям, в итоге остались с носом.
Вообще я с предвкушением ожидал зарубы тут, но Обновленные то ли испугались, что останутся без вмех на проте, то ли просто решили, что Ушастые  им не по зубам.
Они предпочли забрать две станции: тут у Глазков  и тут  у Странников. Свою привычную станцию без особых усилий  Семья забрала у Путников.
Достойного сопротивления Кролам  никто не оказал, и в итоге у них 5 станций. На Психбольных  вообще никто поставить не посмел и у них 6 халявных станций.
Жду следующей среды и надеюсь Freeway Dragons и За Дротики  встрепенут это болото.

Большое метро:3

Вот рассматривая бои в большом метро сложно назвать его БОЛЬШИМ. Аж одно подобие боя было за весь игровой день и то благодаря Бертутам и Диггерам, которые пару ходов в неполном боевом (13 на 5 ) составе изображали яростную битву. Ну,  а кого стоит поздравить — это лакеров младших дурдомовцев. Пока остальные мастодонты, этого этажа, разбрелись кто куда ( кто наверху, кто снизу, как в жизни угу). Дурка взяла 4ре станции без каких либо усилий. Грац, ребята ;) .Им предстоит сложный финал с Фрикодрагами, которые сегодня взяли 2 станции, а могли бы в финал выйти и Беркуты которые так же являются счастливыми обладателями двойни.

Среднее метро:2

Хорошо живут Альянсы. Ставки сделаны —  а значит станции захвачены. Ходи, бей бомжей. Тем же занимаются и Дроты ( но эти хоть немного фана стали себе позволять в “микродозах”, о чем писали обзоры выше).

Диггеры красавцы не упусти единственную свободную от двух топовых кланов стаху и стразу залезли на нее с ногами, типа самые крутые захватчики.

Малое метро:1

Ох и смутные времена в малом наступили. Бомжи атакуЭ . Да в таком масштабе, что не в сказке сказать, ни пером описать.

Для начала — три золотые станции остались бесхозными и все благодаря обворожительном зарубам с бомжами, где последние одержали верх над Шпаками (ТРИ!! раза ) . Если учесть что это бомжи то  *facepalm*  тут будет слишком  мягким смайлом…

А есть станции где  часто мелькающие в обзорах кланы слив бомжам помогли “братьям” своим меньшим и подарили станции, тем кто таки Асилил  мегаубиц-бомжей.

Так шта поздравляем Эль — Маракабо, chili Peppers и БольшыхДротов с их стахами.

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства , если вы не заметили других ссылок — мальчикам и девочкам.

Жжошь!(24)Говно(3)

93 Responses to Обзор метро 10 Августа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *