Лестер наносит ответный удар. Эпизод I. «Восстание». Продолжение

man4Продолжаем публикацию рассказа про Лестера и Ко от неизвестного афтыря.  Стилистика необычная, но читается прикольно.  Просьба к остальным творческим деятелям Мосвара: пиште, лепите, мы опубликуем.=)

Эпизод I. «Восстание»

Часть 2. Подстава или тактический ход?

Валеру, он же «Кривой», при своем не высоком росте 172 см и среднего типа телосложения, нельзя было  назвать уродливым человеком. В свои 33 года он еще даже ничего так выглядел, если учесть то, что постоянно сидел перед монитором. Носил  он короткую стрижку и его светло каштановые волосы были вечно засаленные. Хоть, по его словам, он и мыл их каждый день, но его коллеги не сильно в это верили. Главной особенностью Кривого, конечно, были его очки. Такие большие, на пол лица, с такой крупной линзой, что когда его глаз косил и моргал, было очень хорошо и отчетливо это видно. Так же он любил одевать свитер с ромбиками. По его словам, связала ему его любимая бабушка в далеком 2005 году, с тех пор он одевает каждый день куда бы ни шел. Причем, даже летом и в жару. Одним словом, Валерка был чудаковат, но, если так разобраться, все мы были такие, раз продали душу дьяволу и запустили проект «Мосвар»!

— План будет состоять из следующего: вам господин Жопорук следует договорится о встрече с этими бунтарями на нейтральной территории.

Жопорук закурил очередную сигарету.

—  Соберем всех бунтарей вместе. Выслушаем их требования и их недовольства. Главная цель — это собрать их в одном помещении…

— Кривой!! Я же тебе говорил, никакого усыпляющего газа!!

— Хорошо, хорошо! Ну попробовать все же стоило! Ну нет, так нет! – печально вздохнул Кривой. – Если эта часть отпадает, то встреча все же должна состояться. Во-первых, пора уже поговорить с бунтарями! Во-вторых, есть маленький шанс, что когда они соберутся лицом к лицу, они как всегда не выдержат и начнут устраивать срач прямо на месте сбора! Как это обычно происходит! И тогда может наша проблема сама пройдет!

Щелчком отправив «приму» в окно, Жопорук призадумался. Идея конечно была хороша. Кривой был прав. Ведь все эти лидеры восстания со своими амбициями вечно не могут договориться друг с другом. И если все же собрать их в одном месте, есть шанс их самих рассорить! И тогда можно будет не пилить обновы, не исправлять баги, а просто забить очередной болт на неопределенное время!

— Решено, Кривой! Давай напиши этим бунтарям письмо от имени администрации!

Кривой побежал к своему компу и стал ждать пока Жопорук будет диктовать ему текст.

— Набирай всем бунтарям следующее послание: — «Премногоуважаемые  -_-ЛИС-_- , Vinni-tu, Чкалов, Алиса_Селезнева и TATKO TI. Мы получили ваше послание и ваше недовольство. Предлагаю встретиться в кафе «Му-му» в эту субботу. Чтобы обсудить все недопонимания! Ваша любимая администрация!» — Все, отправляй, Кривой! Подождем, что ответят!

— Может не стоит писать «Ваша любимая администрация»?!

— Не спорь, Кривой. Батька лучше знает, что делает!  Отправляй и будем ждать их ответы!

Сообщение было отправлено. Кривой и Жопорук нервно ждали ответа. Первые 10 минут была тишина. Скорее всего, письмо еще не открыли – подумал Жопорук. За то потом посыпалось: «Да пошли вы на#@$ наша любимая администрация!», «Да в гробу я видел такую любимую администрацию!», «Придем на встречу, я тебе  любимую администрацию на жопу натяну!» и еще куча гневных посланий.

Но в конце, все же, все согласились на встречу. Жопорук понял, что походу совершил ошибку, когда послушал Кривого и согласился на встречу.

Как то странно он улыбается этот Валерка, не уж то он за одно с этими бунтарями? Не может быть, чтобы он продался им! Я просто в это не верю. – думал Жопорук. Но назад пути нет! Если не явиться в «Му-Му» то его точно посчитают ссыкуном и устроят еще больший бунт! Значит в любом случае надо идти на место встречи.

— Значит так, Кривой! До субботы осталось всего 2 дня! Собери на всех бунтарей как можно больше информации! Нужно знать все, что едят, что смотрят, с кем спят, в общем все!

— Будет сделано босс!

— И еще, Кривой! Отдай в химчистку мой парадный костюм от «армани». Надо выглядеть как положено на встрече!

— Аааа… это тот самый костюм, что сшил гастер Арман который! Да, да хороший выбор босс! Помню он еще нашивку пришить хотел «от Армана», но ты почему-то был против…

— Так, Кривой, что-то болтать стал много! Давай живо приступай к делу!

Показывая, что разговор окончен, Жопорук достал очередную сигаретку и закурил.

Опять навеяли воспоминания…

… «год 2010г. Вспомнилось, как ввели Конфеты. Первая удачная и успешная акция! Как начали раскупать их в березки все! Точнее те, у кого была руда, кто был в состоянии купить эту роскошь. Но зато, приобретя ее, как были все счастливы. Сколько слов благодарности и пожеланий я услышал в свой адрес. Эх, ведь было же время! Было! Затем была отличная идея Кривого ввести новые комплекты одежды в наш бутик! То-то счастья было у всех, когда начали щеголять в одежде стюардессы, работяги, армейской и в комплекте спортсмена из 90х. Конечно, мне кажется, что эти комплекты из сексуальных пожеланий Кривого. Ну и черт с ним, каждый дроч@# как хочет! Не мне судить Кривого. Потом все же я и предложил за звезды более серьезную одежду, и мы ввели две шмотки…Но как все это была давно!…»

Но не время грустить! Время готовится к встрече! Надо быть подготовленным ко всему!

Жжошь!(21)Говно(6)

12 Responses to Лестер наносит ответный удар. Эпизод I. «Восстание». Продолжение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *