Легенда о Мертвом Клане

Есть такая легенда….
Мудрые сторожили говорят, существует в Мосваре, клан «призрак», клан «мертвых»! В этом клане, находятся 20 тел. Все они давно ушли в мир иной! Туда где не нужно спешить на бои в метро, туда где не нужно жрать всякую еду чтобы быть сильным! Души их ушли, но тела остались!


Этот клан «мертвых» возглавляет один предводитель. Уже не кто и не помнит его имени, кем он был в игре, как он выглядел, сколько петриков он вкачал в свои статы, какую одежду носил! Все это позабылось. Сейчас на нем осталось лишь одежда истлевшая временем, старый шмот 2014 года, заточен всего на м50 и его любимая «катана».
Его команда, тоже не слишком то и отличается от своего предводителя! Все такие же тела в истлевшем шмоте и с устаревшим и не заточенным оружием! Но это все обман, бутафория. Ведь главное не их одежда и оружие. Главное то, что они умеет вселять ужас и побеждать! Ими движет жажда мести всему Мосвару!
Раз в пол года, в один день, этот клан «Мертвых» оживает! Просыпается его предводитель. Встает со своего склепа. Отряхивает свою затхлую одежду. Достает свою фирменную «Катану» и идет будит своих спящих товарищей!
И вот когда вся старая банда в сборе, глава находит два клана.
— Первый слабый. Этакие деревенские дурачки, которые еще не познали весь смысл Мосвара, всю его прелесть и цинизм. Этот клан нужен, чтобы разметь свои высохшие мышцы. Вспомнить тактику боя и выбивания зубов. Клан для разогрева, перед серьезным сражением!
Найдя такой клан, предводитель, не задумываясь, нападает на него. Клан жертва даже рада, что его атакуют горожане. Не зная всей печальной правды! На радостях, деревенский дурочки не замечают, что у них очень быстро начинают исчезать зубы, один за другим. И через каких то 2 часа с кланом будет покончено, НАВСЕГДА!! После выбивания зубов, клан «Мертвых» готовится к нападению на их штаб. Устроить им стенку на стенку. Предводитель со своим любимой подругой «катаной» мчится всегда в первом ряду, снося всех на своем пути! За ним бегут уже его братья по оружию, добивая тех, кого не смог достать вожак. Обычно клан жертва, не выдерживает такой напор, и капитулируют почти сразу же. Затем в их клане начинает ругань и разбор причины проигрыша, что приводит к полному уничтожения клана!
— Второй клан глава выбирает более тщательно и осознано. Ведь он понимает, что для того чтобы его бойцы снова подняли на новый бой через пол года, нужно как следует утолить их жажду крови, жажду мести. И вот выбрав такой клан, глава объявляет им войну. Но это уже не те, наивные дурачки, которые рады кучам зубов и звездочек со стенок. Это клан, который сразу понимает что, что-то тут не так! Ведь они не первый год в игре и знаю все их нюансы! Поэтому они, как и клан «Мертвых» серьезно готовятся к предстоящей битве!
И вот наступает час Х. И два клана встречаются на боле боя. Начинается серьезная кровопролитная бойня! Зубы вылетаю с обеих сторон. Бои идет не на жизнь, а насмерть! И вот в конце, когда уже у всех выбиты зубы, встречаются оба главы кланов. И начинается самый смертельный бой. Глава клана «Мертвых» со своей любимой «катаной» и глава вражеского клана со своим любимым оружием в руках! Такие бои обычно длятся долго, ведь каждый предводитель не в первый раз побывал в таких передрягах и сдаваться так просто не хочет. Летят зубы, летят клочья одежды, порой даже отрубленные пальцы. Но в итого, победу одерживает все же глава «мертвых», обманным приемом выбивает «катаной» последний зуб.
Обоим кланам, дается время на перерыв и зализывания ран. Но в отличие от клана «жертвы» клан «мертвых» не чувствует усталости и не чувствует боль от потерь! Их движет лишь жажда крови, жажда мести! Месть всем Мосвару! Ведь для этого они пробуждаются раз в пол года!
И вот настает время идти биться станку на стенку! Впереди как обычно всегда незаменимый глава с «катаной» а позади него буквально на пол шага, бегут его верные бойцы! Увидев это, клан «жертва» обычно всегда капитулирует. Опускаются на колени и подымают руки вверх. Но клан «мертвых» уже не остановить, и они просто втаптывают их в землю…
……. Говорят, раз в пол года насытившись зубами и кровью врагов, клан «мервых» со своим предводителем идут спать. И кто знает, на какой клан они нападут в следующий раз.
Может быть и на твой…..

З.Ы. Болта. Это легенда, пришедшая нам в к-ф шикарна, ящетаю.

Жжошь!(18)Говно(5)

17 Responses to Легенда о Мертвом Клане

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *