Обзор метро 03 Августа

Что делать когда все мужики козлы? Ну кроме того что послать всех на и в .. ой да обзор, от моих обзорщиков. Главное Малое и Среднее кликайте на здоровье не стесняйтесь.

Тайное метро:1

Оборы вернулись. Ииии-ха! Жаркое солнце пустыни не совсем расплавило им мозги и они собрались в кучку  . Выебав во все щели Гипноклан в финале  5-10 состав это был, пусть онолитики онолизируют. А я, блеать, вам говорю, что “выеби Дежей” — это такая себе забава в тайном. Кто не смог выеьбать — пидорас, кто выебал — маладеЦ . Хрящи тоже достали свои магические жезлы пощекотав у Дежей за щекой  . ИХ силушки богатырской хватило и на Динамовцев  , но завидев Жаб на горизонте, они спрятались в кусты, повернувшись к тем задом.
Схуяли Дежи приебались к зверькам, а те к ним? Да, блеать, каждая дворовая собака знает. Пока остальные прессуют то тех, то тех, оба клана ведут счет. Раз зверье  выебало хозяйкиных придворных, а через два часа получили ответочку  поджав свои красненькие хвостики.
Воины медодона пришли  в метро, громко заявляя о себе
Избранный [??] кричит: хочешь увидеть зверька ) дай ему защеку))
Избранный [??] кричит: дноооооооо
Но, как духи обыкновенные, отдались на проверку всех своих легкодоступных дырок  Шведам
Были там интересные бои в тайном? я Ебу. Ну вот Nadenochka — красотка, вывела своих пиратов с дальнего плаванья . Жаль, оба раза проиграла — раз Волкам, раз Динамовцам.

На этом все сеанс любовных утех тайного окончен.

Элитное метро:2

Стоит ли говорить о разменах в элитном? Да уже всех воротит от слова “размен”, чесслово. Давайте поговорим о том как напоследок Утки (тыц) и  греки(тыц),  вдули Авам. Греки  в итоге взяли свою стаху в сложном бою с “слаба-хером”  Ваще респект!
А как не вдуть, когда вся медовая контора поднялась позориться в тайное.
Утки также взяли золото — ну красаучеги. Ну заслуженно. Аж два боя пришлось провести ради этого  — Ассы (тыц) и Кролы (тыц) не постеснялись зайти . Я уверен: там в скайп-чате верных сейчас одни разборки “ как эти падлы посмели выйти, а не просто отдаться”

К слову, барсики младшие тихо мирно взяли три станции, непонятно как, прохлопали ушами дым от убийц, тем самым подарив, последним первую станцию в Элитке. Грац. Че!

Забытое метро:3

Пока  злые языки чешут, что в Дурдоме порвало клозет и там плавает говнецо по палатам,  раки, не обращая на это внимания, берут беспрепятственно свои семь станций. Им настолько лениво и скучно, что даже поставиться на золото — западло.
Семья, наловчившись идеально  обходить сложных соперников, снова взяла 2 станции. Хоть и кое-как пыталась подергать за ушки Кролов  .
А вот, кто облажался, так это —  крольчатинка, в очередной раз доказав, что количество отнюдь не качество.  Сначала слив  Странным , а затем, (блеать я ипу, как!) слив матери всех Лоу — Алисе и ее лоудротам  . Я, блеать, забыл упомянуть, что слила мать всех крольчат!. Ебать, это круто! Респект, Дроты! АГА!
Но самый долгий бой на уровне был у нубов, которые умудрились создать замес в 50 ходов  . И это когда в метро сплошное затишье.

Большое метро:4

Синий дракон разложил свои крылья на золоте. Лениво дыша пламенем на тех кто даже взглянул в сторону этих стах. Душевно больные плебеи расположились между год прячась от дракона. Стадо Аленей взяв пристанище подальше от людей тихонько жует траву.  Человечки из под земли вышли на поверхность, скандируя “ Мы луТшие” .

Вот и сказочке конец переходите к обзору полковника.

Среднее метро:5

«Ну что, блеать, не ждали?» *shatal* (с).
Добро пожаловать на наш нудистский пляж блеать! Раздеваемся (поскоку до полуфиналов живых нет одни бомжи) и жарим свои телеса, потягивая пиво и пялясь на телок. Все козырные золотые лежачки с ночи были заняты Альянсом, так шо предсказуемо на них никто не покушался, более того, съепывался  в ужасе  подальше шоб ненароком не дать тени. После ужина была дана команда ораве таджиков закуярить  метлами решивших сообразить на троих Редких зверьков и орда отправились окучивать грядки, то есть собирать жетоны со своего золота. Скука короче.
По дороге к одному из своих топчанов, Дротами  были затоптаны Пираньи  которые осознавая всю тщетность попыток биться с переростками выставили сливщика. Если б не чрезмерные амбиции этих пескарей парой месяцев ранее, я б про этот епаный стыд даже не упоминал, но посоны тогда зело недовольны были, что я их бои не удостаивал внимания, поэтому пройти мимо никак не мог *troll-classic* . В финале отодрали как обычно непись и оттащили  Шпаков  от кормушки. Скука.
Серость будней скрасили клоуны всея среднего и малого метро Диггеры . В ходе единственно приличного на этом этаже боя-свинг-вечеринке состоялся малопонятный на трезвую голову диалог:

Ход 16 Избранный [??] кричит: Маша,отстань от меня)
Ход 18 greatsvin [14] кричит: Леша? :)
Ход 20 Избранный [??] кричит: Маша, ты куришь?!
Ход 21 greatsvin [14] кричит: смотря что :)
Ход 30 Избранный [??] кричит: Печаль

Судя по всему Диггеры курили что-то не то, ибо даже несмотря на превосходство в живой силе они умудрились проипать. А сколько раз я говорил гнать ссаными тряпками ответственного за метро – покую мороз! Как итог прокуячено везде где можно. Ваш потолок это непись посоны. Беркуты  молодцы не растерялись и ввалили бездарям пистофф.
Ежели до посещения нудистского пляжу 12+ вы еще не доросли, прошу проследовать на муниципальный.

Малое метро:6

На муниципальном пляже бомжи отаке! На нищебродские золотые лежаки никто не позарился. То ли в силенки свои никто не верит, толи кое-кому  запретили к ним подходить наложив штраф – в этот раз я не в курсе – учил новую подружку плавать, поэтому на мосвар был положен куй.
На эту станцию  пытались было лапищи положить, но одни передумали, а другие не смогли.
В первой половине дня событий было мало — все еще дрыхли. Только одно гулящее тело из Шпаков  было выкинуто  накуй с пляжа. Пока Диггеры  разбирались  че делать  с санками и изучали к ним мануал ( заявились гопники и популярно объяснили  что сейчас лето.
Внезапно, в 1/4 был обнаружен трузамес. Карапузы отчаянно лупили друг друга лопатками и ломали друг у друга куличи, не забывая при этом и в рупор написАть (персональный привет АлисО). Несмотря на превосходящие силы соперника, победа  была за более опытными ушастыми посонами. При этом надо отметить, что мерянье писюнами происходило в дружелюбной атмосфере взаимного расшаркивания:

Ход 33 Korben Dallas [8] кричит: Молодцы. Хороший онлайн.
Ход 35 Master28 [7] кричит: качество — вот оно главное
Ход 36 Korben Dallas [8] кричит: Хорошее будущее у вас, если онлайн не упадет
Ход 37 BearBear [6] кричит: всем спасибо, все свободны ;)

Фееризм распистяйства и тупости можно было наблюдать тут. Кто отличился? И вы правы блеать! Это Диггеры !! За каким то куем в стенке было набросано омона и неписи, перекрывшей кислород вмешкам. После того как немощные пали в неравном бою с панками, последний герой зеленоглазый Халкист на 28 ходу запустил турель, надеясь на чудо. Браво блеать! Слить ее в полухе на бомжей это сила!

 Впрочем, и это не спасло от фейла. Халявная стаха повернулась жопой и уплыла  к СенуХейзера.
Клан Масок заполучил почетное право на рандеву с бомжами и опосля него возлечь на лежаке за избиение Сенхейзера, крысы которых, как оказалось, впечатляют только бомжей.
Клану наушника  еще одна станцию досталась благодаря крысе, которая сожрала  всех и вся  на своем пути. Остальные кланы побрезговали лезть в этот крысятник, чем и обеспечили халяву. Да и накуя если мест навалом и есть пустые стахи? Эти лишние стахи ушли в копилку Шпаков  отсидевшихся на сей раз в стороне от движухи.
Куепинание Дротов несколько извиняется станцией в забытом. Однако будем объективны блеать – ЭТО  не их заслуга а распистяйство Кроликов  решивших побить лоу на расслабоне

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(9)Говно(22)

88 Responses to Обзор метро 03 Августа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *